• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

들린코도 내려야 하구 무보형물 때문에 걱정을 하고 있네요.

힐링친구 2020-01-09 (목) 10:46 4년전 299
성예사에 들오는게 정보를 좀 얻으려고 오는건데 조회수 천건이 넘은 글을 보니 코 수술 너무 후회 하신다구..ㅜㅜ
에휴 저도 그럴까봐 겁을 먹고 있네요
댓글중 하나가 무보형물로 하시지가 있는데..  사실 저도 좀 무보형물 알아 보고 있거든요.
어떤 분들은 무보형물로 하게 되면 코가 이쁘지 않다 .
할만 하다 그렇게 당연히 갈리는 댓글과 글들을 보고 나는 어떻게 해야 하나 그 고민이 계속 드네여.

제가 살짝 들창코라서 앞에서 볼 떄 코구멍이 좀 보이거든요. 그게 계속 거슬려서 이번에 수술을 하려고 하는건데 보형물을 무엇을 쓸지가 계속 걱정거리예요. 다름성형외과 상담 받았을 떄 원장님이 코 내리는 것은 걱정 말라고 하셨었는데. 사진 보니까 다른 병원보다 더 내려주시는건 맞는것 같아서 호감은 있고 그리고 무보형물 가능하신지 물어 보니까 제 코에서 무보형물로 가게 되면 높이가 살짝 아쉬울것 같다고는 하시네요.

근데 좀 제가 원했던 높이는 유봄에서 보형물 써서 해주시는것 같긴 한데 보형물이 걸리구.. 여긴 들린거 내리는게 좀 아쉽긴한데.
코 모양은 날렵하게 이쁘긴 해요. 병원에서 코 수술 하신분 직접 봤는데 괜춘. 여기도 단순히 실리콘 쓰지 않고  무보형물 하는건 문제 없는데 높이가 아쉬워 하실것 같다고 하고..--;

걍  수술 하는 김에 안전하게 컴플렉스 개선쪽으로 가는게 나을까요? 그게 낫겠죠?  주변에 물어볼것이 없어서 여기서 하소연 하고 있네요.오늘 병원 재상담 가는김에 예약금 걸고 오려고 하는 상황이거든요.  아는 언니도 실리콘 써서 구축온것을 봤는데 그게 저한테 안 일어 난다는 보장이 없어서ㅜ

병원 선정하는게 정말 힘드네요.
혹시 들린코 잘 내리는 병원 알고 계신분 계시면 추천 부탁 드려요ㅜ 한번 더 가볼까 생각중이예요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,289
2,301,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
공일오 2020-01-10 (금) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi