• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

비주흉...

동백이이쀼 2020-01-08 (수) 13:32 4년전 474
좀 낫고나니 이제 비주흉이 문제네여 ㅠㅠ
한달차 좀 넘었는데 흉터 연고 발라도 되는거죠?
엄청 신경쓰여요ㅋㅋ ㅠㅠ 병원에선 딱히 흉터 연고는 말을 안했어서 ㅠㅠㅠ

서서히 옅어 지나요??

200자200자200자200자 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
레몬뜨 2020-01-08 (수) 13:57 4년전 신고 주소
서서히 없어지긴 할텐데 .... 흉터개선되는 연고 있죠 그런거 약국에서 사다발름 좋다드라구요

동백이이쀼 작성자 2020-01-08 (수) 14:57 4년전 신고 주소
[@레몬뜨] 네 ㅠㅠㅠ 발라볼게여 ㅠㅠㅠ! 감사해요~
똥주얌 2020-01-08 (수) 16:08 4년전 신고 주소
한달이면 흉터 연고 바를시기래요 ㅋㅋ

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 00:01 4년전 신고 주소
[@똥주얌] 우앙 네!! 감사합니다~~~
쿠앤킄 2020-01-08 (수) 16:26 4년전 신고 주소
비주흉터 보통 그냥 두지 연고까지 바르진 않아요~
자연스럽게 알아서 좋아지던데용?ㅎㅎ 넘 걱정되시면 약국에서 흉연고 달래서 발라보세요

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 00:02 4년전 신고 주소
[@쿠앤킄] 자연스럽게 좋아지나요??? 그럼 다행이네여 ㅠㅠ 그래도 연고 사왔어여 ㅠㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기