• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술13일차 코끝 귀연골

우우웅으으 2020-01-08 (수) 08:04 4년전 1330

코수술 13일차 비중격+귀연골로만 코끝 작업했어요
원래 화살코였는데 수술하고 나니 콧구멍이 너무 잘 보여서 스트레스 받습니다...
조기제거 해야되는지 붓기때문이라 기다려야하는지 고민이에요ㅠ
코가 많이 들려보이는지 봐주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
나랏말사미 2020-01-08 (수) 08:43 4년전 신고 주소
딱봤을때는 아 코 이쁘다 생각했는데 콧구멍 글보고 다시보니 그런거같기도한데 코 모양은 예뻐용
블루밍쓰 2020-01-08 (수) 11:11 4년전 신고 주소
아직 13일차면 기다려보심이 ㅠㅠ
동백이이쀼 2020-01-08 (수) 12:54 4년전 신고 주소
원래 콧구멍 안보이셨으면 진짜 그럴수도 있겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀더 기다려보라고 하고싶지만 당사자는 피말리는 시간이니까요 ㅜㅜㅜㅜ  원장님께는 말씀해보셨어요?
검검 2020-01-08 (수) 23:39 4년전 신고 주소
저듀 같은 상황이엇구 이제 39일찬데 미세하게 내려오긴햇어요..근데 더 내랴와야해서 기다리는중이에요ㅠㅠㅠ
매의눈 2020-01-09 (목) 15:15 4년전 신고 주소
기다려보셔야 할것같아요~ 6개월은  계속변하니깐요
혹시 병원 정보 공유해주실수있나요?
으엉엉엉 2020-01-25 (토) 00:04 4년전 신고 주소
제거하셧어요?? ㅠㅠ
hi