• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㄱㅇㅈ에서 하신분 그 자연스러움 이란게

모카포트 2020-01-07 (화) 19:58 4년전 1608
정말 수술 전후 존똑까진 아니지만 변화가 없나요??
자연스러움과 안전주의 다 좋은데 일단 재수술이라 코 망한거 복구해야해서 ㄱㅇㅈ이 좋을지 판단이 안서네요
성예사에서 하도 유명해서 신뢰가 있엇는데
ㄱㅇㅈ쌤이 일단 쉬운 코만 골라한다
모양이 별로 개선 안된다 분분하네요
가격도 사실 비싼 편이구요
여기서 하신분 솔직하게 어떤가요?
전 이미 실리 제거로 콧대갈림 비주퇴축 총체적 난국입니다
정상코 모태코처럼 가는게 소원이에요

상담 수술 후 어떤지 알려주실수 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,783
1,979,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기마 2020-01-08 (수) 09:20 4년전 신고 주소
상담을 가보세요 ! 요즘 사진이랑같이 후기많이 올라오던데
동백이이쀼 2020-01-08 (수) 12:56 4년전 신고 주소
재수술 예쁜코로 만들어주시더라구요! 지인이 재수술 무보형물로 진행했는데 너무 잘나와서 부러웠어요 ㅜㅜ 상담받아보세요!
hi