• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 상담

유니d 2020-01-07 (화) 13:15 4년전 308
김인중이랑 프리마 다녀왔어요
두군데 다 상담은 괜찮았어요 수술 방법이나 코 구조 등에 대해서도 잘 설명해주셨구요
불필요한 부분이나 한계선에 대해서 단호하게 말씀해 주시더라구요
두군데 다 자연스러운 스타일 추구하시는거 같은데,
상담은 프리마가 좀더 끌렸어요 사진찍어서 설명해주시는데 제가 맘에 안들어 하는 부분을 정확히 찝어내시더라구요
제거까지도 고민하다가 재수술로 맘잡은거라 아직 한군데 더 가보고 결정 내리려구요
앤플러스까지 돌면 다 돌아보는건데 혹시 제 리스트에서 재수술 하신분 계실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,341
316,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
끼니 2020-01-07 (화) 14:21 4년전 신고 주소
1월 말 ~2월 초 까지는 예약 잡기 힘들고 2월 말 후부터는 예약잡기 수월할 것 같아욤
a미유 2020-01-07 (화) 15:38 4년전 신고 주소
저 프리마에서 했어요 재수술은 아니고 첫수술이었는데 최대한 자연스럽게 하면서도 제가 원하는 라인으로 잘 나와서 만족해요 ㅋㅋ
제거나 재수술로 알아보시는 분들도 많이 봤는데, 원장님 눈썰미 좋으시단 얘기가 많더라구요

욘찡 2020-04-20 (월) 06:12 4년전 신고 주소
[@a미유]
ㅍㄹㅁ 코끝이랑 라인 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
어떤가요~~? 후기가 없어여 ㅠㅜ
오2오2 2020-01-07 (화) 16:12 4년전 신고 주소
여기 두군데 후기가 다 자연스럽게 이쁜거 같더라구요 근데 재수술은 왜 하시는건가요? ㅠ
스트레스코 2020-01-07 (화) 17:38 4년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 재수술햇어요 어떤게 궁금하신데요?

욘찡 2020-04-20 (월) 06:12 4년전 신고 주소
[@스트레스코]
ㅍㄹㅁ 코끝이랑 라인 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
earlgrey02 2020-01-07 (화) 18:03 4년전 신고 주소
프리마가 상담 좋다는 평이 많네요...? 여기 원장님도 경력 많으신가요
hi