• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술

구르릉이 2020-01-06 (월) 18:15 4년전 528
혹시 시우 성형외과 아시는분 계신가용 여기가 그나마 제일 끌려서 할려고 했는데 최근에 제친구가 여기서 했는데 부작용 이런거는 없지만 막 이쁘게 되진 않아서 또 곰 코재수술 전문병원 아시는분 공유 해용
제거 ㅅㅇ,ㅋㄴㅍ,유ㅇㅇ,ㅁㅌ,이렇게 발품 팔았는데 고민됩니당 아시는거 있으면 공유해요 여러분!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,072
584,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
중국당면 2020-01-07 (화) 13:28 4년전 신고 주소
유원일 상담은 어떠셨어요??...... 저도 재수술 상담 예약해놓은곳이라서 ㅎㅎ 다녀오신곳들 비용공유 부탁드려도 될까요!ㅠㅠ

구르릉이 작성자 2020-01-07 (화) 14:38 4년전 신고 주소
[@중국당면] 유원일은 되게 불친절해서 상담받으면서도 짜증났어요 제 코 보면 속에서 다 퍼져서 사자코 되고 엄청 높아서 낮춰야 되는데 다른병원은 할수있다고 하는데 유원일만 유일하게 그냥 그대로 살으라고 해서 웃겼어요 해봤자 똑같다고 반말하고 계속 그래서 오분 정도만 얘기하고 나왔네용 그냥 괜히 건드렸다가 큰일날것같아서 뒤로 내빼는 느낌?다 기본 500정도 였어요

중국당면 2020-01-07 (화) 16:07 4년전 신고 주소
[@구르릉이] 원장님이 솔직하고 모험 안하시는타입이라고 얘기 듣긴했었어요.....ㅠㅠ 저도 상담가면 팩폭 당할 준비하고 가야겠네요..
미미 2020-01-07 (화) 16:07 4년전 신고 주소
저 ㅁㅌ에서 들린코 재수술 하려고 예약했어요 병원 결정하는거 고민 많이 했는데 상담 디테일해주신거랑 사후관리 좋은것 같아서 결정했어요

구르릉이 작성자 2020-01-07 (화) 19:11 4년전 신고 주소
[@미미] 저도 민트 나쁘지 않았어요!근데 시우가 좀더 디테일하게 상담 잘해줘서 시우로 할려고 했는데 발품 더 해봐야될것같아용
chickeni 2020-01-07 (화) 17:33 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅇ에서 재수술하고 잘되긴 했는데 원장님의 경우 수술해도 별효과없거나 기능적으로 문제 생길것 같은 코는 안해주시려는거 같더라고요 ㅅㅇ랑 ㅁㅌ도 코재수술 유명한 병원으로 알고 있는데 추가로 몇군데만 더 돌아보시면 결정나지 않을까요? 재수술일수록 맘에 쏙 드는 병원 있을때까지 다녀보시는게 중요하죠

구르릉이 작성자 2020-01-07 (화) 19:12 4년전 신고 주소
[@chickeni] 맞아요 ㅜㅠ
s코코s 2020-01-07 (화) 19:06 4년전 신고 주소
첫수술이긴한데 저도 ㅅㅇ, ㅁㅌ 갔었어요! 수술은 얼마전에 ㅁㅌ에서 받았는데 상담 느낌은 둘 다 좋았어요ㅎㅎ

구르릉이 작성자 2020-01-07 (화) 19:12 4년전 신고 주소
[@s코코s] 저도 둘다 괜찮았어요ㅎㅎ 근데 더 다녀봐야 할것같아용 재수술이라 신중해요 ㅠ
새인생살고싶어요 2020-01-07 (화) 22:34 4년전 신고 주소
잇츠비 전문의에 재수술 잘한다구 들었어요!
치즈쿠키 2020-01-09 (목) 17:21 4년전 신고 주소
저중에서 시우만 다녀와서 다른데랑 비교는 못하겠고 전 여기서 재수술 하기로 날짜 잡아뒀어요 원장님이 전문적으로 느껴졌고 안전하게 해주실거 같아서 마음 정했어요 딱히 안좋은 말 같은것도 안들리고 하니까,, 앞으로 어디 더 가보시나요?
earlgrey02 2020-01-10 (금) 17:58 4년전 신고 주소
제거? 재수술? 어떤거 하시는 거예요? ㅋㄴㅍ ㅁㅌ 평좋던데 둘다 상담도 괜찮았어요?
hi