• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

안녕하세요^^;;ㅋㅋㅋ

효진○lㅋㅋㅋ 2005-01-30 (일) 16:53 19년전 1061
저는 아직 학생이고요 ^^;

수술 할려고용.ㅋㅋ 코수술..ㅠㅠㅠ흠//

제가요 주사만 맞아도 ㅠㅠ 진짜무서워하고 ㅠㅠ

코피어싱 할때도 ㅠㅠ 아파죽을뻔했는ㄷ ㅔㅠㅠㅠ

코수술 하면 얼마나아플까요?ㅠㅠㅠ 으흑

전 콧대도 없고 코끝도--없어요=_=

언니가 하라고했거든요-ㅅ-;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 정한것이 (강남 ㅂㄴㅅ)에서

하이 소프트 실리콘 융비술이라해서..

실리콘이 굉장히 부드러워서- -ㅋ !그어떤모양으로도

된다하더라구요 - - 그래서 비용물어봣떠니 ㅠㅠㅠ

150~250이라네요 ㅠㅠ! 학생에겐 너무큰돈인데도 ㅠ

하고싶네요 ㅠㅠ과연 이돈으로 정말 이쁘게나올까요?ㅠ

이수술법 괜찮을까요?ㅠㅠ 수술 하신분들 ㅠㅠ 리플좀

달아주세요 그럼 정말 감사할꺼여l요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
aa 2005-01-30 (일) 17:30 19년전 신고 주소
콧대도 없고 코끝도 없으시면 콧구멍만 있으신거에요? 근데 그 하이소프트 실리 뭐라면서 홍보하는 병원 아무래도..거기서 좋아서 쓰는거면 다른데서도 다들 쓰겠죠;;
호박죽이먹고파라 2005-01-30 (일) 18:50 19년전 신고 주소
여러군데 더 상담하시는게 좋으실듯...;
에레르기파아 2005-01-30 (일) 20:12 19년전 신고 주소
코수술 생각보다는 많이 안아파요 그리고 상담 여러군데 다녀보고 가격도과 재료도 비교해보면서 차근차근 생각해보세요
hi