• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

부목이랑 실밥 제거 하는 날이에요

동네안 2020-01-06 (월) 10:52 4년전 260
수술 잘 마치고 왔습니다
오늘 실밥제거랑 부목 제거 하기로했어요
부목 아래로 보이는 높이가 원래 제코의 높이와 확연하게 다른게 느껴져서
이부분에 대해서는 만족스럽고 다른건 부목 제거해 봐야 알거같아요
원장님이 이전 병원에 계실 때부터 관심있던 원장님이기도 하고
얼마전에 병원 갔을때 수술과정이나 방법에 대해서는 한번 더 자세히 설명해 주셔서 큰 걱정은 안되는거같아요
부목 제거해보면 붓기가 많을거같기는하지만 시간지나면서 눈에 보이는 결과로 후기 다시 남겨볼게요
신경 많이 써주시는 원장님이라고는 들었지만 꼼꼼하기도 꼼꼼하신거같아서
아직까지는 믿고 맡기길 잘했다는 생각 들어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,976,717
471,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
먼지투성이이 2020-01-06 (월) 11:01 4년전 신고 주소
다행이네요!!ㅠㅠ 실밥제거랑 부목 제거는 같이 하나요?? 보통 며칠 뒤에 제거하나요??

동네안 작성자 2020-01-06 (월) 18:25 4년전 신고 주소
[@먼지투성이이] 병원마다 달라요 같이하는곳도있고 상태봐서 후에 하는 곳도 있고요 ㅎㅎ 보통은 5일에서 7일이면 제거해요
스탈벅스 2020-01-06 (월) 11:19 4년전 신고 주소
수술잘하구오세요 진짜 부목떼기까지만 참으면 그래도 살만한것같아요ㅠㅠ 병원선택 잘하신것같네요

동네안 작성자 2020-01-06 (월) 18:26 4년전 신고 주소
[@스탈벅스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 수술 받았어요 코 수술 받으신거에요? 언제 수술 받으셨어요? ㅋㅋㅋ 붓기 얼마나 갈까 싶어서요 ㅠ

스탈벅스 2020-01-07 (화) 11:56 4년전 신고 주소
[@동네안] 저 12월말에요 ㅋㅋ 지금딱 10일됐어요 ㅋㅋ실밥뽑고와서너무시원해요..ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기