• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술하고 언제부터 피부과 가능한가요?

킥키릸ㅎ투 2020-01-05 (일) 13:12 4년전 364
레이저 치료나 아쿠아필 하려면
코수술 후 언제부터 안정적으로 할 수 있을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
고민이에여어 2020-01-05 (일) 14:45 4년전 신고 주소
이거 저도ㅜ궁금하네용
동백이이쀼 2020-01-05 (일) 14:56 4년전 신고 주소
저두 궁금.....
끼니 2020-01-05 (일) 15:29 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 원래 블랙헤드 심하지 않았는데 수술하고 엄청 올라와있어요
코팩으로도 해결할 수 없는 ㅠ
서글서글 2020-01-05 (일) 18:14 4년전 신고 주소
저두궁금.ㅇ
햇햇님 2020-01-05 (일) 23:22 4년전 신고 주소
저는 한달지나고부터 갔어요 코만 빼달라고하고요

동백이이쀼 2020-01-06 (월) 00:45 4년전 신고 주소
[@햇햇님]  그럼 코는 언제부터쯤 괜찮을까여 ㅠㅠㅠ?
무무이 2020-01-06 (월) 04:18 4년전 신고 주소
병원에선 한달후에가능하다하구요 저는 21일차에 주근깨레이자하러 가려구요ㅎㅎ그건 상관업을거같다하셔서ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기