• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 안 점막

끼니 2020-01-05 (일) 11:00 4년전 553
괜찮은쪽

<괜찮은쪽>

빨간쪽

<빨간쪽>

코수술 4주차 입니다
코 끝은 비중격으로만 했어요
오늘 코 안에 면봉으로 정리하려고 후레쉬켜고 봤는데 비중격쪽이 한쪽만 빨간느낌이 있네요ㅠㅠ
괜찮은건가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,707
1,989,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무무이 2020-01-06 (월) 04:19 4년전 신고 주소
저도그래여ㅜ 시간이지나면 갠찬아지지않을까요ㅠ

끼니 작성자 2020-01-06 (월) 05:34 4년전 신고 주소
[@무무이] 염증일까봐 불안하네요ㅠ 담주에 병원가는데 그때 원장님께 여쭤보려고요ㅠㅠ
내코가아닐걸 2020-01-14 (화) 17:04 4년전 신고 주소
비강안쪽까지 정상화되는건 3-6개월걸린데요!!!

끼니 작성자 2020-01-14 (화) 19:04 4년전 신고 주소
[@내코가아닐걸] 감사합니다! 지금 보니 전보다 많이 나아졌어요!
hi