• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이거 포토샵 없는 진짜 일까요?

용코왕싫음 2020-01-04 (토) 11:46 4년전 885

진짜 포토샵 없이 이렇게 수술이 가능한가요?
이렇게 되면 여기 가서 하고 싶네요

200자 맞추자200자 맞추자200자 맞추자200자 맞추자
200자 맞추자
200자 맞추자
200자 맞추자
200200자 맞추자
자 맞추자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,827
2,591,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
자존감UP 2020-01-04 (토) 11:58 4년전 신고 주소
포토샵이 아니라면 어딘지 궁금하네요~  저도 재수술후 콧구멍이  너무보이고, 비주는 너무 내려와 보여서 재재수술 고민중 입니다 ㅜㅜ
커몬 2020-01-04 (토) 12:57 4년전 신고 주소
네 포토샵 없는거 같네요.. 근데 되게 드라마틱한데 어느병원이에요??
용코왕싫음 작성자 2020-01-04 (토) 13:12 4년전 신고 주소
ㅁㅈ 이라는 곳인데 후기가 별로인데. 저 사진은 너무 혹하네요

커몬 2020-01-04 (토) 13:53 4년전 신고 주소
[@용코왕싫음]
아 저도 안좋은 후기가 너무 많아서 패스요 ㅜㅜ
날용 2020-01-04 (토) 14:37 4년전 신고 주소
제 지인이 성형외과 후기사진 다믿지말라고..ㅜ
용코왕싫음 작성자 2020-01-04 (토) 16:49 4년전 신고 주소
이건 아무리봐도 코를 새로 붙인거아니고서야. 저렇게 나오는게 대단하네요..
묵묵빠 2020-01-04 (토) 17:28 4년전 신고 주소
충분히 가능해보이는뎅 용코 비공 연골로 내려주고 메부리 깎고 코끝 교정하고..
miracle453… 2020-01-04 (토) 23:56 4년전 신고 주소
코 외의 이목구비를 보면 진짜인 것 같아요
으냐으냐 2020-01-06 (월) 10:43 4년전 신고 주소
여긴어딘가요
용코왕싫음 작성자 2020-01-06 (월) 12:55 4년전 신고 주소
미작입니다. 줌으로 땡겨보몀 왼쪽 코 포토샵 같네요
hi