• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

2곳 상담다녀왔는데요

블루밍쓰 2020-01-02 (목) 15:01 4년전 769
한곳은 대형병원, 강남역 근처 요즘 온라인에서 핫한곳인데 대기 2시간했어요..
원장님 상담은 눈/코 다른분 했는데 합쳐서 10분도 안한듯요;;
10분이 뭐야 5분했나ㅠㅠ
진짜 딱 공장같았던 곳. 끊임없이 사람이 들어오고 대기의자에 꽉차있고
막 수술끝내고 나오는사람도 엄청많고..
눈은 그럭저럭 상담 나쁘지않았는데, 코는 저 첫수술인데 절골에 기증늑까지 얘기해서 깜놀.. 바로 생각 정리했어요ㅠㅠ
글고 어찌나 바쁘신지 머리부터 수술복 차림으로 나오시더라구요
뭔가 이것저것 물어보기가 머쓱한 분위기였달까..
워낙 유명하고 수술결과가 맘에들어서 궁금했던곳인데 다녀와보니 미련은 없네요 ㅋㅋ

다른 한곳은 압구정이고
원장님 한분이 눈/코 다 상담해주셨는데 먼저 간곳보다는 상세하게 설명해주셨어요.
제가 눈매교정해야하는 눈인데 어떤식으로 진행될건지 그림그려가면서 설명해주셨어요
코는 실리콘+비중격으로만 한다고 하셨고
여러 질문 준비해갔는데도, 상담 끝나고서 궁금한것들이 이것저것 떠올라서ㅠㅠ
코가 살짝 휘어있는데 그거에 대해서는 언급을 안해주셔서..
상담실장님한테 물어보긴 했는데 보통 첫수술엔 비중격만 쓴다고 하더라구요.
위 병원보단 조금 비쌌는데 깎고 깎아서 어느정도 생각한 금액에 맞춰주셨어요
근데 강요까진 아니였지만 뭔가 예약금을 안걸수 없게끔 얘기가 흘러서ㅠㅠ
제가 혹한거겠지만요 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선은 제가 수술하고픈 날짜에 가능해서 예약금 취소 100%환불 안될 각오하고 일단 걸고왔습니당

주변에 코하고 아직까지 부작용 없이 이뻐진사람이 워낙 많아서 하고싶었는데
구글링하면서 코수술 부작용이나 위험하다는 글을 많이봐서인지..
코는 좀.. 무서워요ㅠㅠ 고민중이네요

아직 2곳 상담 더남았는데 좀더 예약해서 가보고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,542
2,482,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
동백이이쀼 2020-01-02 (목) 15:32 4년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨는지 물어봐두 될까요??

블루밍쓰 작성자 2020-01-02 (목) 18:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동백이이쀼 2020-01-03 (금) 02:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루밍쓰 작성자 2020-01-03 (금) 09:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동백이이쀼 2020-01-03 (금) 09:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루밍쓰 작성자 2020-01-03 (금) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼴무꼴무 2020-01-02 (목) 16:34 4년전 신고 주소
혹시 어디어디인지 알수 있을까요 ㅠ?

블루밍쓰 작성자 2020-01-02 (목) 18:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여주다 2020-01-02 (목) 17:00 4년전 신고 주소
어딘지 알거같기도.. 대형병원이요 ㅎ

블루밍쓰 작성자 2020-01-02 (목) 18:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키박스 2020-01-02 (목) 20:49 4년전 신고 주소
요즘 상담 5분 만에 끝내는 병원들도 꽤 있는 거 같아요
제 얼굴을 원장님 취향대로 수술하겠다는건지..ㅜㅜ
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

블루밍쓰 작성자 2020-01-02 (목) 21:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리바이오틱스 2020-01-03 (금) 09:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

블루밍쓰 작성자 2020-01-03 (금) 09:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예나 2020-01-03 (금) 10:24 4년전 신고 주소
강남역 병원은 어디인지 알수 있을까요??

블루밍쓰 작성자 2020-01-03 (금) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2020-01-03 (금) 10:53 4년전 신고 주소
강남역 병원 알려주실 수 있으신가요??

블루밍쓰 작성자 2020-01-03 (금) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀부쓰 2020-01-03 (금) 11:24 4년전 신고 주소
코 살짝 휜 정도는 절골같은거 하면 오히려 안좋아질 수 있대요 살짝 휜정도는 보형물이랑 코끝 연골 넣을 때 잡아주는듯 ㅠㅠ

블루밍쓰 작성자 2020-01-03 (금) 11:36 4년전 신고 주소
[@놀부쓰] 그런가요.. 두번째 병원은 그런설명은 없었어서ㅠㅠ 그래서 첫 병원은 거르려구요!
코코하러왔다 2020-01-03 (금) 12:17 4년전 신고 주소
병원정보좀요

블루밍쓰 작성자 2020-01-13 (월) 21:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막막 2020-01-03 (금) 14:59 4년전 신고 주소
첫수술인데 코에 이것저것 많이 조작하는게 좋지는 않죠 후기만 봐도 두번째 병원이 나아보이네요 ㅋㅋ
나다크리스 2020-01-04 (토) 14:03 4년전 신고 주소
압구정 병원 정보 부탁드려요~

블루밍쓰 작성자 2020-01-13 (월) 21:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐쭈 2020-01-11 (토) 04:44 4년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보좀 알수있을까용 ㅠㅠㅠㅠ

블루밍쓰 작성자 2020-01-13 (월) 21:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바랑 2020-01-14 (화) 03:56 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

블루밍쓰 작성자 2020-01-14 (화) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피앤딩1 2020-01-15 (수) 04:59 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?ㅠ첫번째 병원이 가고싶던 병원일것같아소

블루밍쓰 작성자 2020-01-15 (수) 09:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi