• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 2주차에요 괜한 걱정 했어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

성하항 2020-01-02 (목) 14:49 4년전 548
코 재수술 2주차 ㅋㅋ얼마전까지 높이가 너무 과한거같아 원래 이런거냐고 질문드렸었는데 ㅋㅋ 어제오늘 되니까 적당히 내려오고 더 얄쌍해진거같아요 ㅠㅠ
첫수술때 워낙 높이차이가 거의 없어서 처음부터 적당한 높이였고 거기서 붓기가 더 빠졌던 터라 원래 이런건지 몰랐어요 ㅠㅠㅠ
코끝 쳐져있던거도 잘 올라가 있는 느낌이에요
이래서 손발품 열심히 팔고 수술 받으라고 하나봐요
첫수술 후 쳐지고 높이 변화 거의 없는코
연골 제대로 묶어주지 못함까지 잘 잡아준 병원이어서 믿고 수술받았는데 시간 지나면서 더 만족스러울거같다는 생각이 드네요
아직까지는 예감 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,519
472,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여주다 2020-01-02 (목) 17:01 4년전 신고 주소
붓기땜에 어느정도 존못기간이 있는거 같아요 ㅋㅋ 그래도 그거 빠지면 나아지죠
욤요미욤 2020-01-02 (목) 17:32 4년전 신고 주소
수술하고나서 조급해도 어느정도는 기다려봐야 하는 것 같아요~
동백이이쀼 2020-01-03 (금) 02:58 4년전 신고 주소
다행이네요! 저도 어마어마하게 높았었는데 좀 낮아졌어요ㅎㅎ 근데 아직도 적응 안되긴하네여ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
진짜 1주차가 젤 멘붕인것같아요 2주 3주 지나가니 점점 사람이 되어가서 다행이에여 ㅠㅠ
메가나르 2020-01-06 (월) 07:51 4년전 신고 주소
다행이네요 ㅎㅎㅎ 축하드려요
hi