• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 3주차 붓기

배오배 2019-12-31 (화) 15:04 4년전 918

물론 아침에 막 찍어서 더 부어있긴 한데

3주차 치고 붓기가 너무 오래가는거같아서요

예전 코가 그렇게 못생기지 않았던터라 성형해서 이상해지면 어떡하지 했는데 성형하고 오히려 코가 더 뭉툭해진 느낌이 나서 너무 무섭네요 .. 이게 붓기가 맞는거긴 한지..

**선생님은 한달차 경과 보고 붓기 주사 맞자고 하시는데 그때 말씀하시는걸로 봐서 붓기 주사 맞으면 코 붓기가 이쁘게 안빠진다고 하신걸 들은거 같은데 코 붓기 주사로 빼는게 맞을까요? 아님 시간을 더 두고 빠지길 기다리는게 맞을까요? **

이게 붓기는 맞는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
복댕이야 2019-12-31 (화) 21:20 4년전 신고 주소
혹시 진피 넣으셧나요?

배오배 작성자 2020-01-13 (월) 02:07 4년전 신고 주소
[@복댕이야]  아니요! 진피 안넣고 ㄱ콧대 , 콧끝 다 비중격으로만 했어요!
코코하러왔다 2020-01-03 (금) 10:36 4년전 신고 주소
호박즙드세용
hi