• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

사진펑

윤오1004 2019-12-31 (화) 15:12 4년전 820
사진내립니다  손품 보단 발품이 중요한 것 같습니다 상담 최대한 많이 다녀보세요 사진내립니다  손품 보단 발품이 중요한 것 같습니다 상담 최대한 많이 다녀보세요 사진내립니다  손품 보단 발품이 중요한 것 같습니다 상담 최대한 많이 다녀보세요 사진내립니다  손품 보단 발품이 중요한 것 같습니다 상담 최대한 많이 다녀보세요 ㅌㅌㅌㅌㅌ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
좋아좋아 2019-12-31 (화) 15:51 4년전 신고 주소
실리콘 쓰시고 8일차면  지금 붓기가 제일 심할때에요 한달이상 기다려보세요~~
조각인형 2019-12-31 (화) 17:23 4년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 몰라요. '적어도' 3주까진 기다려보셔야 함.
복댕이야 2019-12-31 (화) 21:16 4년전 신고 주소
너무 변화가 없네요....
Squres 2019-12-31 (화) 23:00 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 자연스럽게 해주는 걸로 유명해서 아마 붓기 빠지면 더 자연스러우실 것 같기도 해요.. 휘어보이는 건 아마 붓기 때문일것 같구요
위트블 2019-12-31 (화) 23:28 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅈ에서 했는데 처음에 그랬어요!! 한달차되니까 얄쌍해요 ;)
동백이이쀼 2020-01-01 (수) 00:46 4년전 신고 주소
코끝 붓기같아요 !
코제발쫌 2020-01-01 (수) 03:38 4년전 신고 주소
8일째면 붓기 많을땐데 첫번째 세번째는 정말 변화가 없어보이긴 하네요..
모카포트 2020-01-01 (수) 20:34 4년전 신고 주소
미간말랑 몰캉 피고임일수도 있어요 많이 차면 빼내야되는데..근데 전말정말 자연스럽네요
된다돼지 2020-01-02 (목) 23:55 4년전 신고 주소
후기감사해요 저도복코 낮은코라 여기서 하려했는데 실리콘얼마나넣으셨나요 코끝모양은 원래 개선이잘안된다하샸나요? 얼마주셨는지 알수있을까요

윤오1004 작성자 2020-01-04 (토) 03:18 4년전 신고 주소
[@된다돼지]쪽지 보냈어용
냥냥냥냥냥ㅁ 2020-01-03 (금) 06:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋ여긴 역시.. 저도 변화없엇음
뀨린이 2020-01-03 (금) 17:13 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 얼마주고 하셨어용??..
hi