• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 9일차 붓기

밋서 2020-01-01 (수) 00:46 4년전 3049

코수술 기증진피+ 비중격으로 미간 많이 안높히고 자연스러운 방향으로 진행 했습니다
원래 코끝만 하고 싶었는데 콧대가 너무 없었어서 보형물 넣어야 한다길래 기증진피 로 넣는 데에서 수술 했구용

지금 수술 한지 9일 차 됬는데 제가 봤을땐 아직 많이 어 색 하네요ㅜㅜ 이거 눈과 눈 사이가 원래 저렇게 붓나요??
너무 보형물 타가나는것 같아섯 ㅜㅜ사진보고 조언 부탁 드립니다ㅜ

실리콘 빼고 재수술한지 오래되서 붓기가 생각이 안나 미쳐버리겠어요.. 저는 높은 코가 안어울려서요ㅠㅠㅠ̑̈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

810,997
1,967,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고민이에여어 2020-01-01 (수) 01:57 4년전 신고 주소
사진으로는 괜찮은거 같아요!
노래하는망고 2020-01-01 (수) 02:49 4년전 신고 주소
갠차는데여? 진피는 흡수율고려해서 조금 더 높이 깔기도 하니가 서서히 가라앉을거에요
코코하러왔다 2020-01-03 (금) 12:21 4년전 신고 주소
어디서했나용
hi