• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄷㅇㅇ(a)성형외과 ㄱㅈㅇ 원장님 코수술 받으신 분 계신가요?ㅜㅜ

먀먀먀먀 2019-12-30 (월) 15:53 4년전 1020
혹시 강남 ㄷㅇㅇ성형외과 ㄱㅈㅇ 원장님께 코수술 받으신 분 계신가요? 손품 팔고 상담 여러군데 돌고 다음주 수술인데 후기가 너무 없긴 하네요ㅜㅜ 원장님 실장님 상담 둘다 맘에 들었어서 꽂혀서 결정했는데 괜히 후기가 많이 없어서 좀 걱정이네오..혹시 수술 받으셨거나 주변에 받으신 분 계신다면 쪽지나 댓글로 좀 후기 주실 수 있을까여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,539,039
1,439,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
징징위윙 2019-12-30 (월) 18:02 4년전 신고 주소
저 그분한테 수술 받았는데 만족하고 있어요 궁금하신거 있음 쪽지주세요

먀먀먀먀 작성자 2019-12-30 (월) 20:47 4년전 신고 주소
[@징징위윙]  쪽드렸오요!!
룰라로 2019-12-30 (월) 20:32 4년전 신고 주소
전 개별로여서 지금 재수술 알아보고 있어요. 궁금한거 있으면 쪽지주세요

먀먀먀먀 작성자 2019-12-30 (월) 20:43 4년전 신고 주소
[@룰라로] 쪽지 드렸어요 확인 부탁드려요!
미루마루 2020-01-16 (목) 16:02 4년전 신고 주소
받으셨나요? 저 오늘 예약했어요
hi
검색목록 목록 글쓰기