• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

구축코 재수술 한달이네요

공일오 2019-12-30 (월) 15:12 4년전 596
코재수술 한달차됐네요
실리콘을 다시 넣고 싶지는 않아서 고민하다 자가진피로 수술받았어요  피부가 이미 많이 얇아진 상태고 울퉁불퉁한 상태였기에 다른 재료를 넣을경우 비침이 있을 수 있다는 말에 자가진피로 수술받았는데 받고나니 염증에대한 걱정도 줄고 요즘은 맘편해요 모양도 첫수술때보다 마음에 들고요
무엇보다 꼼꼼하게 하나하나 다 신경써주시는 원장님덕분에 병원갈때마다 기분좋아지는거같아요 성수기라 바쁠텐데도 잘챙겨주셔서 너무 감사할따름이에요
진피 채취한곳도 많이 아물었고 코 붓기도 잘 빠져가고 아직까지는 큰 문제없이 잘지내고있고 걱정을 덜은점이 참 좋네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,517
2,506,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동백이이쀼 2019-12-30 (월) 15:33 4년전 신고 주소
수술 잘 받으신거 축하드려요! 첫수술은 언제하셨었나요? 실리콘 염증와서 재수술 받으신건가요?

공일오 작성자 2019-12-30 (월) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동백이이쀼 2019-12-31 (화) 12:12 4년전 신고 주소
[@공일오] 그렇군요 ㅠㅠㅠ 회복 잘 되시길 바라요!!
영2da 2019-12-30 (월) 15:47 4년전 신고 주소
흉터는 아직 많이 보이죠?ㅠ 어디서 하셨어요?

공일오 작성자 2019-12-30 (월) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-12-31 (화) 23:26 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 수술방법두 ㅠㅠ

공일오 작성자 2020-01-29 (수) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihizz 2020-01-14 (화) 03:27 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요!!

공일오 작성자 2020-01-29 (수) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2020-01-21 (화) 13:22 4년전 신고 주소
저두 병원정보좀 꼭 부탁드릴게용 ㅠㅠ!

공일오 작성자 2020-01-29 (수) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기