• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧날개 잘라서 복코수술해보신분~~제발 리플요 ㅡㅜ절박해요

달이 2005-01-30 (일) 16:35 19년전 1286
제가 코미간은 좀낮긴한데 콧대가 높은 편이거든요
그리고 코끝은 복코 처럼 뭉툭하구요,,,ㅜㅜ또 약단 콧등에 뼈가 살짝나와서 매부리끼가 있구요
상담은 세군데 다녀봤는데.. 의사 세분다 수술이 굉장히 복잡할꺼라고 하시더라구요..
콧볼만 줄이자니 안그래도 높은 콧대 더 높아지고..
콧날개를 같이 하면 좋지만 흉이 남을 꺼라고 하시더라구요.. 매부리 있는 쪽 뼈도 깍아야하고 미간은 실리 1mm로 넣자고 하는데....ㅡㅜ
드디어 수술 허락을 받았는데.. 쉽지가 않네요.
저 어쩌면 좋져?
콧날개 줄이면 정말 흉이 많이 남나요??
완젼 절망입니다.................제발 도와주세요ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,648
889,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 18:26 19년전 신고 주소
흉..마니 안남아용...저 했는데요..화장안해도..못알아봐요^^
애지개겅쥬♀ 2005-01-30 (일) 19:43 19년전 신고 주소
마자요 전 워낙 코가 높아서.. 걍 깍고 암것도 안 넣었어여. 결국 자연산인게죠.ㅋ 그리고 코끝 했는데.. 효과는 마니 없지만.. 흉 안 져여~
칼날코 2005-01-30 (일) 20:52 19년전 신고 주소
콧등에 뼈 튀어나온거 진짜 곤란하죠~ 제 친구도 그래서 뼈깎고 수술어렵고 돈도 많이 들고...차라리 콧대 없는게 훨 편한거 같아요~
칼날코 2005-01-30 (일) 20:52 19년전 신고 주소
날개줄이면 흉터 남는거구나 ㅡㅡ;; 그럼 안되는데;;;;
이쁜이 2005-01-31 (월) 01:12 19년전 신고 주소
날개줄인거 흉 안남아요 저 두번이나 줄였는데 흉 하나도 안남음...근데 남는 병원도 있더라구요..
코재수술권위자를찾아 2005-01-31 (월) 01:47 19년전 신고 주소
앗...콧날개..위로 올리는시술도 있나요?
달마 2005-01-31 (월) 11:00 19년전 신고 주소
저도 담달그거하는데..우~~에케 해야되나:???
2005년의꿈 2005-06-20 (월) 09:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi