• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비공내리기 잘하는 병원 없나요?ㅠ

태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 22:13 4년전 490
3번째 코수술..잘됐는데
콧구멍이 약간 세모로 보여요ㅠ
이거땜에 스트레스가 너무 심해서 비공내리기
알아보는데...3번째 해주신 원장님은 절대
안해주신다네요..ㅠ
ㄹㅋㅋ  비공내리기 잘하나요?ㅠ
유튜브보니 저랑 비슷한 분이 잘되었더라구요..
코도 고생고생하다 3번째에만에 잘됐는데..
혹시라도 아무데나가서 제대로 안되면 어쩌나..
걱정에 걱정입니다...ㅠ
비공내리기 잘하는 병원없나요??
비공내리기 하신분들 좀 알려주세요ㅠ
부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,461
2,202,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여리쁨 2019-12-30 (월) 13:45 4년전 신고 주소
비공내리기 잘못하면 코끝 뭉툭한 주먹코 될수도 있어서 잘 알아보고 하시는게 좋아요.ㅠ

태발똥구름똥 작성자 2019-12-30 (월) 13:48 4년전 신고 주소
[@여리쁨] 전 주먹코되도 좋으니 콧구멍만 세모로
안보였음 좋겠어요ㅠ
첫 수술후 구축땜에 들창코처럼 보여서
그거땜에 3번까지 한거거든요ㅠㅠ
아..진짜 코어렵네요...
hi