• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

ㅍㄹㅁㅇ에서 코 하신분들 찾아염!!

산룽 2019-12-27 (금) 12:54 4년전 960
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님께 코수술받으신분 찾아요  차트있으신분들 저랑 정보공유해요!! 쪽지주세용! 중요한문제입니당! 수술하신분들 꼭 연락주셨음해욤

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,201
2,442,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
효니쓰 2019-12-27 (금) 13:16 4년전 신고 주소
저는 최원장님에게 수술 받았어요~~~ 차트가뭐에요??

산룽 작성자 2019-12-27 (금) 14:04 4년전 신고 주소
[@효니쓰]  그 수술기록지 같은거욤!! 전 장원장님 차트가지고계신분을 찾고있어욤ㅜㅜ 비교해보고싶은게 있어섲!!
우주행성파괴 2019-12-27 (금) 15:51 4년전 신고 주소
여기서 한건 아닌데 그분은 자연스럽게 해주시는 스타일로 알고 있어용

산룽 작성자 2019-12-28 (토) 05:26 4년전 신고 주소
[@우주행성파괴] 자연스럽게된건 맞아요
fakelove 2019-12-27 (금) 23:56 4년전 신고 주소
프리미어는 진짜 .. 갓인듯

산룽 작성자 2019-12-28 (토) 05:27 4년전 신고 주소
[@fakelove] 장원장님께 수술받으셨나요?
망고좋아 2020-10-23 (금) 06:19 3년전 신고 주소
저 장원장님한태 했는데 차트는 없는데 ㅠ
hi