• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

다음주면 코수술 하는 남자입니다.

동네안 2019-12-27 (금) 10:30 4년전 387
다음주면 제 코와 이별하게돼요.
오래도록 고민해왔고 제 잔존감에 스크래치를 내던 코라 홀가분히 보내주려고합니다. 
결국 병원은 역시 오래전부터 봐뒀던 원장님 계신 곳으로 선택하게 되더라고요.
원래 계시던 곳에 안계신다고해서 참 찾아다녔던 원장님인데
겨우 찾아서 상담다녀와서 수술받게 됐네요. 다른 병원과 고민을 크게 하기는 했지만,,,
수술전 주의사항 같은 부분은 상담때도 여쭤봤었고
미리 들어 알기는하나 당일이나 미리 준비해야 할 부분이 있을까요?
수술 해보신 분들 수술 경험담 알려주시면 고맙겠어요 아팠다거나 어떤 느낌이었다거나
수술후에 힘들거나 불편했던 점들 이부분이 아쉬워서 수술할때 챙겨갈걸 그랬다 하는 부분들도요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,616
2,398,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
가든가든 2019-12-27 (금) 10:41 4년전 신고 주소
어디서 하시나요?

동네안 작성자 2019-12-27 (금) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동백이이쀼 2019-12-27 (금) 11:03 4년전 신고 주소
병원에서 알려준 유의사항은 꼭 지켜주시구요. 먹지말란 영양제나 약 안먹고 (아스피린, 오메가3, 등등) 술담배금지 뭐이런거요. 그리구 그냥 맘편히가지시구 가시면 될것같아요 ~ 거즈나 면봉 사놓으시면 수술후  연고바르고 콧물흐르는거 닦기 좋아용^^* 수술 잘 받으시길 바라요~ :)

동네안 작성자 2019-12-27 (금) 16:16 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 정말 감사합니다!!
효니쓰 2019-12-27 (금) 13:23 4년전 신고 주소
축하드려요! 후드티+마스크면 충분할걸요 ㅎㅎ

동네안 작성자 2019-12-27 (금) 16:17 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 감사합니다 !!!
쭈니영 2019-12-27 (금) 14:13 4년전 신고 주소
병원 어디서 하시는지 알수있을까요? 저도 남자코수술 병원 알아보는중인데..

동네안 작성자 2019-12-27 (금) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키박스 2019-12-27 (금) 20:14 4년전 신고 주소
저도 어디 병원인지 여쭤봐도 될까요?
아시는 분도 남자 코 병원 고민중이신데 원장님이 바뀌셨다고 하셔서 찾는 중이거든요 !

동네안 작성자 2020-01-06 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨인 2019-12-28 (토) 07:22 4년전 신고 주소
몇일동안은 죽었다 생각하시면 됩니다
특히 평소에 코가 좀 막히셨다면 더욱

동네안 작성자 2020-01-06 (월) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기