• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ ㅈ원장님

뀸뀸 2019-12-27 (금) 01:37 4년전 1241
ㅍㄹㅁㅇ ㅈ원장님께 무보형받았었는데..지금 3개월 지나고 나서도 제가 원했던 정면효과가 거의없어서요..걍 실리콘을 넣고싶은데 이분한테 다시 받아도 효과를 볼수있을까요?? 넘 분필처럼 되는것도 싫지만 정면 얄쌍해지고싶은게 더 커서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,254
2,240,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
묵묵빠 2019-12-27 (금) 02:47 4년전 신고 주소
무보형물인데 정면효과가 있을 수가 있나요..? 없는게 당연하죠... 제 주변에도 무보형물하고 후회하고 실리콘으로 재수술하는분들 몇 있었어요

뀸뀸 작성자 2019-12-27 (금) 02:48 4년전 신고 주소
[@묵묵빠]
절골하면 정면효과 볼수있다고 말씀하셔서요..

와이블리 2019-12-30 (월) 07:54 4년전 신고 주소
[@뀸뀸] 장원장님은 아니고 전 최원장님 이었는데 저랑 똑같네여ㅠㅠ 하기전엔 절골하면 된다더니 지금은 또 정면효과 보려면 무조건 높여야 한다구ㅠㅠ 첨부터 그렇게 말했음 보형물 썼죠ㅜㅜㅜ

뀸뀸 작성자 2020-01-15 (수) 18:42 4년전 신고 주소
[@와이블리]
그러니까요ㅠㅠ 애초에 효과없다고하면 실리콘 넣었을텐데...무보형으로도 효과있다고하니까 안넣은거지ㅠㅜ
효니쓰 2019-12-27 (금) 13:22 4년전 신고 주소
저도 붓기가 4개월이상은 갔었어여
무보형물이라 실리콘 넣은 것 보다는 확실히 정면효과는 덜 할 것 같긴한데..
병원가서 한번 물어보세여~~ 붓기가 더 남아있는지 더 빠질 수 있는지여

뀸뀸 작성자 2020-01-15 (수) 18:43 4년전 신고 주소
[@효니쓰]
ㅠㅠ 갔었는데 붓기 거의 다 빠졌나봐요...ㅠㅠ 재수술알아보고있습니다...ㅎ....
지유징 2020-09-11 (금) 16:13 3년전 신고 주소
쪽지로 톡디 보내주시겟어요?? 저랑 상황 똑가타요
hi
검색목록 목록 글쓰기