• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅍㄹㅅ 상담 후기

아낙네에에 2019-12-26 (목) 06:52 4년전 2693
여러 병원 상담 돌았는데
이런 병원은 없는 것 같아 글 씁니다.
다른 병원들도 쓰려고 했지만
ㅇㅍㄹㅅ 만큼 기억에 남은 병원도 없어서
길게 못쓸것 같아서 ㅇㅍㄹㅅ만 쓸게요.

일단 ㅇㅍㄹㅅ측에서 시간을 두번 정도 바꿨습니다.
처음 변경시엔 상담 가기 며칠전이라 괜찮았지만
두번째엔 당일날 한시간인가 삼십분 정도 일찍 올 수 있냐고 물어보셔서 맞춰드렸는데..
앉아서 한시간 기다렸습니다 ^^..* 이럴거면 제시간에 갔을텐데.. 그리고 수술복 입은분들이 왔다갔다 거리길래 저래도 되는건가 싶기도 했습니다.. 참 시간이 아까웠지만 다행히도 뒤에 급한 일이 없어서 기다려서 상담 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 상담 ㄹㅇ 5분컷. 저는 여기가 첫 상담이여서 다 이런줄 알았어요. 근데 아니더라구요. 그리고 제 코가 살짝 들려서 모든 병원에서 다 코끝을 내려서 수술 한다고 했는데 유일하게 ㅇㅍㄹㅅ만 그런 말 없이 그냥 코끝 올린다고 했습니다. 만약 여기서 했으면 들린코 될뻔 했습니다. 상담실장님은 매우 친절했습니다만 이런 점들 때문에 안좋은 인상으로 기억되었구요. 마지막으로 가격은 400이였는데 당일예약하면 300에 해준다고 했습니다.

개인적으로 저는 코수술은 당일예약 하면 싸게해준다고 해서 혹해서 예약하면 절대 안된다고 생각해서 그냥 걸렀습니다.

안좋게 글쓰는 것 같아서 마음에 걸리지만 그래도 비싼 상담비 낭비하시는 분들 없게 글 올릴게요!

그리고 여담으로 ㅇㅇㅇ성형외과는 정말 역대급으로 친절했습니다. 거의 한시간? 정도 설명해주셔서 뒷타임 상담 예악 병원을 못갔어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
루이이 2019-12-26 (목) 07:40 4년전 신고 주소
잘하신것같네요~~!! 당일예약할인... 안하느니만 못하죠ㅋ 젤 중요한건 진짜 좋은 원장님이랑 맘에드는 수술을 받는거니까유ㅎㅎ

아낙네에에 작성자 2019-12-26 (목) 08:01 4년전 신고 주소
[@루이이]  정말 그런것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ코수술 만큼은 정말 돈신경 안쓰고 신중하게 해야할 것 같아요ㅎㅎ
오늘은일찍간다 2019-12-26 (목) 09:39 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 어디 인가요???

아낙네에에 작성자 2019-12-26 (목) 15:14 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 위드유원일 이요! 이름 말해도 되는지 모르겠네요ㅜㅜ
코커콜라 2019-12-26 (목) 16:04 4년전 신고 주소
잘결정하신것같아요 코상담은 진짜 어느정도 비교해보고 하는게 좋은것같아요!거기 수술전후 태도 다르다는 말도들어서 저는 안갔네요ㅋ쿠 당일예약할인이 저정도 차이날줄이야 거긴아니지만 당일예약했다가 돈못돌려받을뻔했어서 진짜 당일예약은 비추예요

아낙네에에 작성자 2019-12-26 (목) 16:29 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 헉ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 무섭네요. 당일예약 할인 소리 듣자마자 걸렀네요 정말. 싼데서 하려고 알아보는ㄷ게 아닌데ㅠㅠ. 댓 감사합니당ㅜㅜ
호롤루루라 2019-12-26 (목) 23:20 4년전 신고 주소
저도 여기 상담해봤는데 죨라 별로라서 기분 상한채로 왔습니다

아낙네에에 작성자 2019-12-28 (토) 02:15 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 져도요. 흡ㅜ
햇살같은 2019-12-27 (금) 12:08 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ은 유원일이 맞나요? 제가 아직 댓글이 안보이는데 ㅠㅠ 여기 정보 부탁드려도 될까요?

아낙네에에 작성자 2019-12-28 (토) 02:15 4년전 신고 주소
[@햇살같은] 맞아요!!ㅎ
메롱렁 2020-05-21 (목) 15:31 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇ정보 좀 주세요 !!
hi