• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

아직 붓기 낭낭해보이나요...ㅠㅠ

루이이 2019-12-22 (일) 18:29 4년전 750
사진펑!
적응하는수밖엔 없는데 괜히 실리쓰고나니 염증날까봐 두렵구 암튼 맘이 편하지 않네여 ㅠㅠ 무보형물로 할껄 에휴 ㅠ큨ㅋㅋㅋ 암튼 댓글 달아주셔서 감사해여!!

——————-

수술한지 2주됐고
옆면 진짜 적응 안돼네요ㅠ 동생이 정면은 달라진거 모르겠는데 옆면이 너무 높다구.... 이거 낮아지나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
실리 3mm 넣었대요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,578
1,552,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
국프성서 2019-12-22 (일) 18:40 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요 붓기 4주까지는 빠질거에요

루이이 작성자 2019-12-23 (월) 10:27 4년전 신고 주소
[@국프성서] 감사합니다 ㅠ.ㅠ 제가 제자신이 적응이 안돼나바여...ㅠ
뮤드로 2019-12-22 (일) 19:44 4년전 신고 주소
잘되신거 같은데 ㄷㄷ

루이이 작성자 2019-12-23 (월) 10:27 4년전 신고 주소
[@뮤드로] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
묵묵빠 2019-12-23 (월) 00:21 4년전 신고 주소
하나도 안높은데요...전에 비하면 수술 되게 잘 되신거 같아오

루이이 작성자 2019-12-23 (월) 10:28 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 흑흑 감사합니다... 저는 좀더 낮아졌으면 하는 바램이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 2주 차니까 조금더 빠지길 ㅠㅠ
예라예라 2019-12-23 (월) 01:34 4년전 신고 주소
어디에서 하셧는지 알 수 잇을까요??

루이이 작성자 2019-12-23 (월) 10:28 4년전 신고 주소
[@예라예라] 쪽지드릴게여!
퀸덤 2019-12-23 (월) 03:28 4년전 신고 주소
와대박 ....병원정보 쪽지로 부탁드려도됳ㅋ가요ㅠㅠㅠㅠ

[@퀸덤] 쪽지드릴게여!

퀸덤 2019-12-23 (월) 10:58 4년전 신고 주소
[@루이이]  감사합니다!!
디디피 2019-12-23 (월) 10:01 4년전 신고 주소
너무 이쁘신대요;; 2주차면 아직 당연히 붓기 있을때져

루이이 작성자 2019-12-23 (월) 10:29 4년전 신고 주소
[@디디피] 그런가요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 더 붓기 빠지길 기다릴게요 ㅠㅜ
프리바이오틱스 2019-12-23 (월) 10:07 4년전 신고 주소
제가봐도 전혀 안높아요 라인 예쁘신데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루이이 작성자 2019-12-23 (월) 10:30 4년전 신고 주소
[@프리바이오틱스] 그래요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요ㅠ 제가 제얼굴이 아직 적응이 안돼나봐여;;; ㅠㅠㅠ
먹금 2019-12-23 (월) 13:05 4년전 신고 주소
그렇게 높지 않은데요? 엄청 잘되신거 같아요

루이이 작성자 2019-12-24 (화) 03:46 4년전 신고 주소
[@먹금] 감사합니당 ㅠ0ㅠ; 적응될려면 시간이 약인가봐요
공갈빵순 2019-12-23 (월) 14:19 4년전 신고 주소
헉........넘넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ딱 원하는 코...어디서 하신건지...
그리고 이마라인이랑 코높이 보면 그리 막 높아보이진 않아영ㅠ

루이이 작성자 2019-12-24 (화) 03:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔쏠 2019-12-23 (월) 15:06 4년전 신고 주소
코 넘 이쁘신데용..정보좀부탁드랴요!

루이이 작성자 2019-12-24 (화) 03:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아야야 2019-12-23 (월) 15:17 4년전 신고 주소
헐 너무이뻐요 정보 금액좀 알려주실수있을까요??

루이이 작성자 2019-12-24 (화) 03:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi