• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

16일차인데 더 내려오겠져?

코커콜라 2019-12-22 (일) 15:20 4년전 558
라인은 괜찮아진것같은데
코는 내려올생각을 안하네요ㅜㅜ
정말 미세하게 내려오는중인데
한달차까진 많이 내려오겠죠?ㅠㅠ
코가 짧아지고 들리니까 정면이
너무 못생겨진것같아서
거울보기가 힘드네요
콧대랑 복코교정은 맘에드는데
생각치도 못한 코 들림이 있어서ㅜ
높은 복코였어거
옆모습이 효과보고
앞모습이 효과 못볼 코라고 생각했는데
그반대로 됬어요ㅜㅜ(라인은 괜찮긴해여ㅜ)
원장님께 엄청 울먹거리면서
말씀드렸더니
붓기가 심한것같다고
붓기빠져도 안내려오면
재수술 해줄테니까 걱정말라고 해주셔서
한시름 놓긴했는데
병원 대기할때보니까
다들 예쁘고
저만큼 들린사람은 없어서
나만 왜이러나 싶어요ㅜㅜ
눈하고 다른붓기는
진짜 신기할정도로 거의없었는데
왜 코만 이러나 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
드나두아 2019-12-22 (일) 16:09 4년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아지실겁니당.

코커콜라 작성자 2019-12-22 (일) 21:21 4년전 신고 주소
[@드나두아] ㅜㅜ얼른 내려오기만 했으면 좋겠네요
냐리미 2019-12-23 (월) 11:10 4년전 신고 주소
16일차면 더 내려오니까 걱정마세요 ㅠㅠ 이럴때일수록 거울은 최대한 안보는게 맘 편합니당..

코커콜라 작성자 2019-12-24 (화) 13:24 4년전 신고 주소
[@냐리미] ㅠㅠ그래야겠어요 조언감사해용
다라미지 2019-12-24 (화) 13:20 4년전 신고 주소
네 한달차까지는 과교정상태라 시간 지날수록 많이 내려오실거니까 너무 걱정안하셔도 되실꺼에요! 코 이쁘게 나오셨음 좋겠네용

코커콜라 작성자 2019-12-24 (화) 13:25 4년전 신고 주소
[@다라미지] 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ답변감사해요
hi
검색목록 목록 글쓰기