• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품 7곳

코코콬znsnz 2019-12-20 (금) 11:11 4년전 3271
첫 코 수술로 발품 7군데 다녀왔습니다!
ㅈㅇㅈㅇ
ㅁㅂ
ㅇㅇㄹㅁ
ㅇㄴㅁㄷ
ㅇㄹㅂ
ㅂㄹㅋ
ㅋㅇ

1. ㅈㅇㅈㅇ
여기는 8월쯤 제일 먼저 상담받았던 곳인데 상담내용이 기억도 안나고 아는 지인이 여기 코디네이터로 일하고 있는데 비추 하더라고요ㅠ 그라서 패스

2.ㅁㅂ
지금 여기랑 ㅇㄹㅂ 중에 고민중인데 ㅠㅠ
눈이랑 가슴 전문인거같아서 ㅠㅠ 걱정되네요
원장님은 ㄱㅎㄹ원장님! 상담친절하고 코 라인 이뻣어용

3.ㅇㅇㄹㅁ
실장님께서 예약금강요가 너무 심해서 패스

4. ㅇㄴㅁㄷ
상담으로는 여기가 최고인데 콧볼전문인거같아서 너무 콧볼 중심으로 강요하셔서 ㅠ 패스

5. ㅇㄹㅂ
최근에 알게 된 곳인데 광고랑 후기가 별로없어서 걱정했는데 입소문으로 유명한 곳이래요!
원장님 자신감과 자기주장이 뚜렷하시고.. 친절...은 잘모루겟어요 ㅠ 근데 90%가 코전문으로 하신다하셔서 고민중 ㅠㅠ

6. ㅂㄹㅋ
이비인후과 전문의라 패스..

7. ㅋㅇ
여기에 지금 예약금 걸려있는데 취소하려구요 ㅠ
뭔가 안땡기는 그런 병원..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,214
2,267,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이아오우 2019-12-20 (금) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코콬znsnz 작성자 2019-12-20 (금) 12:37 4년전 신고 주소
[@이아오우]  헉 ㅠㅠㅠ 취소햇야갯내여 ㅠㅠ 혹시 ㅁㅂ이랑 ㅇㄹㅂ는 어떤지 아시나요 ??ㅍ

이아오우 2019-12-20 (금) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸루루잉 2019-12-20 (금) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코콬znsnz 작성자 2019-12-21 (토) 00:38 4년전 신고 주소
[@꾸루루잉]
ㅠㅠㅠㅠ 딱 고민하던 두군데 ㅠㅠ ㅁㅂ은 왜 블랙이였어용?
wjd222 2019-12-20 (금) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코콬znsnz 작성자 2019-12-21 (토) 00:39 4년전 신고 주소
[@wjd222]
음 저도 딱 상담 가서 대기하고 있었는데 고등학교때 알던 친구가 데스크에 있어서 서로 깜작놀라다가 제가 상담 받고 나와서 따로 연락해서 너네 병원 어떠냐고 물어봤는데 별로라고 그러더라구요..ㅠ
An산이 2019-12-21 (토) 11:19 4년전 신고 주소
왜요 ㅇㄹㅂ위에서 안좋은이야기잇나요 알려주새요 ㅜㅜㅜㅠ 비댓으로
커몬 2019-12-21 (토) 21:48 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ에서 할까 상담 받아봤구 생각중인데 정보 부탁드려요ㅜㅜ
룰릴리릴 2019-12-21 (토) 23:52 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 ㅈㅇ주의 인가여? ...
척끼 2019-12-23 (월) 13:23 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ 어디에요??
순둥이피라냐 2019-12-26 (목) 00:08 4년전 신고 주소
ㅁㅂ같은 대형병원은 원장바이원장 심할텐데 원장님 스타일 맘에드셨나봐용
나랏말사미 2020-01-05 (일) 13:01 4년전 신고 주소
좋은정보 얻었습니다 감사합니다
바비맘 2020-01-13 (월) 02:20 4년전 신고 주소
저도 자연주의에서 상담받았었는데 원장님 상담이 5분도 안걸리더라구요ㅠㅠㅠ 너무 기계적인 상담만 했던기억 ㅠㅠ
논현동뷸라인 2020-01-13 (월) 02:20 4년전 신고 주소
굿ㅎㅎ
꼄댕 2020-01-13 (월) 14:16 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ 가 어디죠ㅠㅠ 지금 코 첫수술 고민중이여서ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
티어린 2020-01-16 (목) 02:09 4년전 신고 주소
초성이라 알아볼 수가 없다능...ㅠㅠ
오로지너 2020-01-16 (목) 15:49 4년전 신고 주소
압구정에 있는 ㅅㅇ 황세휘원장님 상담 받아보세요
김은혜1234597 2020-01-16 (목) 19:19 4년전 신고 주소
병원 초성들 다 알려주실수있나요??
징니23 2020-01-23 (목) 22:15 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ가 어딘지 알려주실 수 있나요?ㅠ
임젼 2020-04-16 (목) 17:51 4년전 신고 주소
혹시 1번째 자연주의 인가요??저 수술예약잡을려했는데 비추하는이유 자세히 말씀해주실수있나요?ㅠㅠㅠ
hi