• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

대구 눈코수술 ㄹㄷㅅ 상담후기

흑등고래 2019-12-19 (목) 22:07 4년전 391
많은 사람들이 추천하는 곳이길래 갔다가 당황스러웠어요; 원장님 들어오셔서 하는 말이 수술안받으려고 하다가 상담 들어왔다는 식으로 말씀하시길래 정말 어쩌라는거지 싶더라고요..(정확한 내용은 기억안나지만 내용은 저내용이었어요ㅜ 제가 여러 조건이 겹쳐서 다른병원에서도 복잡하다곤 했지만...) 코랑 눈이랑 같이 상담받으러갔는데 눈만 설명해주셔서 2차당황;; 코는 뒤에 상담실장님?이 설명해주셨어요 눈 상담해주실때 정보는 굉장히 친절하고 자세하게 설명해주셨어요!! 그림까지 그려가면서 설명해주시길래 이해도 더 쉬웠고요!! 가격은 그렇게 싸다는 생각은 안들었는데 비싸단 생각은 딱히 안했던것같아요 다른 병원이랑 비슷한느낌??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,135,304
42,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi