• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

매부리코 병원 추천좀 해주세요

흰사탕 2019-12-19 (목) 15:08 4년전 350
지금까지 추천받은곳이 앤플러스,메이드영 이렇게 두곳이에요..추가로 몇곳더 알아보고싶은데
매부리코 잘 깎아주고 라인 잡아주는곳으로 추천좀 부탁드릴께요..!!
잘하는원장님 아시면 같이 추천도 부탁드릴께요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,209
2,198,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미애2365 2019-12-19 (목) 16:15 4년전 신고 주소
매부리코로 예진,더난도 한번 가보세요~ 상담 괜찮았거든요
효니쓰 2019-12-20 (금) 11:11 4년전 신고 주소
아주 살짝 매부리였었는데 프리미어에서 수술받고 오똑해졌어요!
절골까지 같이 생각하면 요기 가보세요~~~
검은곰돌 2019-12-20 (금) 11:32 4년전 신고 주소
앤플러스,메이드영 매부리코 잘 잡아주긴 하던데 더 알아보시는거라면 미고도 추가해보세요!
성하항 2019-12-20 (금) 11:39 4년전 신고 주소
제가 다녀봤던 병원들 우선적으로 추천 해드릴게요. 재수술 알아보면서 까다로운 코수술도 잘한다는 병원들로 알아봤고 상담가서 수술전후사진 확인시에 코 문제점에대한 개선도가 높았던 병원들이요. 마블, 드림 두 곳이고요..저는 어제 재수술 받았네요
선예쁨 2019-12-20 (금) 12:38 4년전 신고 주소
매부리코시면 스페셜코성형 박원장님이요!
뚜비뚜봡 2019-12-20 (금) 13:24 4년전 신고 주소
브라운에서도 매부리 교정 잘해주는거로 알아요 전 콧대부터 콧볼까지 다했는데 괜찮더라고요
hi
검색목록 목록 글쓰기