• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

결국재수술병원 결정내렸습니다

스탈벅스 2019-12-19 (목) 11:25 4년전 588
재수술병원 결정내렸어요
여기다가 상담후기를 대충 기억는대로 간략하게 적었었는데
역시 사람마다 느끼는게 같은지 다 동일한 병원만 추천해주시더라구요
댓글 남겨주신 의견도 반영을했고 원장님의 평이랑 후기사진 그리고 계속검색하다보니  블로그도 나오길래
블로그사진도 싹 보고왔어요 아무래도 제가 지금 재수술이다보니 다양한 수술경험이 많으신분이였음
좋겠다고 생각했는데 수술경험도 많아보이시고 라인도 제가 원하는 느낌으로 잘 해주실것같았다는 느낌을받았거든요
이제 예약금만 입금하면 수술날짜 확실하게 잡히네요ㅠ 정말 상담다녀오고 병원결정하는게 이렇게 힘든일일 줄은 정말 몰랐어요ㅠ.. 차라리 첫수술때도 이렇게 꼼꼼하게 알아봤었더라면 재수술은 받지않았을까요ㅠ..ㅎ..아무튼 제가 한선택 후회없었음 해요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,561
686,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
효니쓰 2019-12-19 (목) 12:04 4년전 신고 주소
어디서하시나용~~

스탈벅스 작성자 2019-12-20 (금) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니콩 2019-12-19 (목) 13:44 4년전 신고 주소
어디서 하세용??

스탈벅스 작성자 2019-12-20 (금) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬품 2019-12-19 (목) 15:53 4년전 신고 주소
어디서 하시나요??

스탈벅스 작성자 2019-12-20 (금) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬품 2019-12-20 (금) 19:45 4년전 신고 주소
[@스탈벅스]
혹시 비용 여쭤봐도 되나요??
수술 잘되셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
저는 재재수술 알아보고 있어요...
댜댱 2019-12-19 (목) 18:47 4년전 신고 주소
후회없는 선택이실꺼에요 컨디션 조절 잘 하시구요

스탈벅스 작성자 2019-12-20 (금) 10:49 4년전 신고 주소
[@댜댱] 감사해요 혹시 수술전에 뭐 주의해야 될거 있을까요..ㅠ? 아무래도 재수술이다보니 걱정부터 앞서네요ㅠ
Naranara 2019-12-19 (목) 20:38 4년전 신고 주소
어디서 하시기로 결정하셨는지 알 수 있을까요?

스탈벅스 작성자 2019-12-20 (금) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2019-12-20 (금) 15:50 4년전 신고 주소
어디서 하시기로 결정하셨어요?
겨울아 2019-12-20 (금) 15:58 4년전 신고 주소
어디서 하시나용
주니3 2019-12-21 (토) 07:51 4년전 신고 주소
어디로 결정 하셨어요?
최병찬 2019-12-21 (토) 17:48 4년전 신고 주소
저도알려주실수있나요? 가능하시다면 상담내용도부탁드립니다. 가격이나방법같은거요..! 수술잘되시길 !!
2019-12-22 (일) 16:46 4년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까용
고니유 2019-12-22 (일) 17:37 4년전 신고 주소
어디서 재수술하는지 알수잇을까요
척끼 2019-12-23 (월) 13:26 4년전 신고 주소
어디서하세요??
hi
검색목록 목록 글쓰기