• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

오랜시간동안 고민해오던 코수술 하기로 결정했어요.

동네안 2019-12-19 (목) 11:06 4년전 280
병원 결정 했네요.. 두 병원 중에 너무 고민이 많이되서
재상담을 가봐야하나 생각들을 정도로 병원 선택이 참 어려웠는데
오래전부터 봐왔던 두 원장님 중 한분께 받기로했어요.
하신분들 계속 찾아보니 상담평이나 수술평도 만족하시는 분들이 많은거같고
재수술 하시는 분들이 많이가고 또 그분들이 상담후에 쓰신글들 보면서 참 양심적인 원장님이라는 생각이 들더라고요.
실력, 경력 등 다른 부분들 두 병원 다 너무 괜찮은거같아 고민하다
제가 느꼈을때 조금이라도 더 저와 맞을거같은 병원으로 아침에 일어나자마자 예약했어요.
이제 수술할 날만 기다리면 되겠네요..
참오랜시간 알아봤던 코수술인데 드디어 한다니 이제 코로 고민할 일은 더 이상 없겠네요
짧은시간 알아보시는 분들도 있겠지만 저 같은 경우에는 어쩌다 이렇게 오랜기간 알아보게 된거지만
이렇게 오래 알아봤던 기간들이 병원상담과 선택까지 많은 도움을 줬던거같아요.
다들 시간여유두고 천천히 신중하게 알아보시길 바랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,716
1,999,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
움파움파 2019-12-19 (목) 16:13 4년전 신고 주소
저도 코수술하려고 알아보고 있는데, 병원 정하셨다고 하니 너무 부럽네요 ㅠ!

동네안 작성자 2019-12-27 (금) 10:22 4년전 신고 주소
[@움파움파] 저도 다음주면 수술이네요 수술 후에는 조금 더 남자다운 인상으로 탈바꿈 하고싶네요
댜댱 2019-12-19 (목) 18:46 4년전 신고 주소
병원 정하기 힘드셧을텐데 고생하셧어요

동네안 작성자 2019-12-27 (금) 10:23 4년전 신고 주소
[@댜댱] 감사합니다
2019-12-22 (일) 16:49 4년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까요

동네안 작성자 2019-12-27 (금) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기