• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅅㅍㅅㅌ, ㄷㄴ 고민중.. 도와주세요

댕찌댕 2019-12-18 (수) 17:37 4년전 657
지금 두곳 발품 팔았는데 ㅇㅅㅍㅅㅌ는 강남언니 어플에서 원장님 괜찮으신 것 같아서 다녀왔고 ㄷㄴ은 워낙 후기가 많아서 다녀왔는데 원장님이 상담해주시고 둘 다 괜찮음.. 근데 ㅇㅅㅍㅅㅌ는 후기가 모양이 ... 이쁘게 된게 별로 없어서 고민이고 ㄷㄴ은 너무 코 끝이 화려해서 고민.. ㅇㅅㅍㅅㅌ랑 ㄷㄴ에서 해보신 분 제발 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,743
1,869,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
철E 2019-12-18 (수) 20:01 4년전 신고 주소
ㄷㄴ은 후기보면 화려한것같아요 상담다녀오셨는데 고민되시면 재상담도 가보세요
묵묵빠 2019-12-18 (수) 22:09 4년전 신고 주소
본인 성향에 맞게 병원 고르시면 될거가타요
효니쓰 2019-12-19 (목) 12:07 4년전 신고 주소
ㄷㄴ도 어느정도 맞춰주시지않나요??무조건 오똑하게 세우나요??
루이이 2019-12-19 (목) 13:42 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ 가 어디죠 ㅠㅜ

주니3 2019-12-22 (일) 06:49 4년전 신고 주소
[@루이이] 연세퍼스트요
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 04:25 3년전 신고 주소
ㄷㄴ 상담 바ㄷ고싶은데 예약도 힘드네요 ㅜㅜ
hi