• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

오랜시간동안 고민해온 코수술을 하려는데 병원결정이 안되네요

동네안 2019-12-18 (수) 10:56 4년전 441
상담은 저번주에 끝냈는데 아직 병원결정 전입니다
너무 오랫동안 코수술을 고민해왔기에 결정조차 쉽지 않은거같아요.
그동안 조금조금씩 알아봤던 병원들 관심있던 병원들 3곳 상담 다녀왔어요.
다녀오고 여러분들께 어디서 하는것이 좋을지 조언을 구하고자 했지만 
아직도 결정이안되어 두 병원 중 고민에 있습니다.
두 병원 모두 예전부터 눈여겨봤던 병원이고
상담시에 코수술을 많이 경험해보신게 느껴질정도로 역시 전문가다운 모습이었어요.
상담도 좋고 하필 수술 방법도 같은 방법을 추천받았고요.
이럴 경우에는 어떤 부분을 더 비교해보고 병원을 선택해야할지요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,389
2,229,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
모당가피타 2019-12-18 (수) 11:36 4년전 신고 주소
어디 고민중이신가요? 원장님 경력도 비교해보고 병원평이나 후기도 참고하심 좋을거예요ㅠㅠ

동네안 작성자 2019-12-18 (수) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효니얌v 2019-12-18 (수) 14:00 4년전 신고 주소
상담이 마음에 들어서 고민되면 그 병원에서 수술한 사람들 후기를 더 찾아볼것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동네안 작성자 2019-12-18 (수) 17:46 4년전 신고 주소
[@효니얌v] 계속 찾아는 보고있습니다,, ㅠ
정호최 2019-12-18 (수) 14:27 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
얄루님 2019-12-18 (수) 18:43 4년전 신고 주소
3곳은 적지 않나요? 10개 방문해 봐도 고민되고 헷갈리고 결정이 바뀐다고 하던데요 ㅠ

동네안 작성자 2019-12-19 (목) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매의눈 2019-12-21 (토) 01:45 4년전 신고 주소
어느병원 생각하고 계신가요?~!

동네안 작성자 2019-12-27 (금) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여루반 2019-12-21 (토) 09:34 4년전 신고 주소
어디병원 생각하시나요?? 저도 발품 열씨미 팔고 결정했는데도 또다시 고민 중이에요 ㅠㅠㅠ

동네안 작성자 2019-12-27 (금) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기