• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 발품 후기2

여루반 2019-12-18 (수) 10:40 4년전 554
현재 낮고 살짝 짧은 코, 직반라인 원함
여기 3곳은 수술 고민하고 실제로 예약금도 걸었던 곳

1.ㅇㅂ(강남)
비중격 귀연골 실리콘 추천, 요새 어플에서 평도 좋고해서 상담, 실제로 원장님 상담도 좋았고 실장님도 친절하셔서 예약금도 걸었음 그런데 마음에 안드는 후기들을 몇 개 보다보니 걱정이 돼서 예약 취소, 취소 과정에서 문제나 껄끄러운거는 하나도 없이 깔끔하게 해결 ,가격은 이벤트가 200후반

2.ㅇㄴ(강남)
비중격 귀연골 실리콘 추천, 지인이 한 곳이여서 상담 잡았고 ㅇㅈㅎ원장님이 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 예약, 실장님도 친절, 사실 ㅇㄴ 후기 조금 알아본 사람들은 ㅇㄴ의 코 스타일을 알 거라고 생각하는데 나는 그 모양이 100프로 마음에 들지는 않았었음 그런데 지인이 해서 만족&친절 상담으로 예약금 걸었다가 결국 취소, 이곳도 취소 과정은 매우 깔끔하게 처리,가격은 이벤트가 200후반

3.ㅁㅇㄷ(신논현)
비중격 귀연골 실리콘 추천, 원래부터 후기 사진이 가장 마음에 들었던 곳인데 병원이 오래되지 않아서 망설였던 곳, 원장님 상담 시원시원하고 자신감 있으신 편(어디서하든 잘 될 코라고..),실장님은 조곤조곤하신편, 결국 최종적으로 마음 정하고 예약한곳,가격은 이벤트가 200중반

발품 다니면서 했던 생각이 결국은 이러니저러니해도 내가 처음에 꽂혔던 병원에 가게 된다는 거..ㅋㅋ 그래서 발품리스트 만들 때 제일 마음에 드는 병원을 차라리 맨 마지막에 가는게 오히려 결정하기 더 좋지 않을까하는 생각!!
(신논현 ㅁㅇㄷ 성형외과 괜찮겠죠?? 댓글 남겨주시면 감사합니당~)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,359,275
1,817,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
와이블리 2019-12-19 (목) 16:38 4년전 신고 주소
ㅇㅂ 안좋은 후기글 내용 알려주실수 있어용?! ㅜㅜ

여루반 작성자 2019-12-19 (목) 20:14 4년전 신고 주소
[@와이블리]  불만후기 들을 본게 아니라 후기 사진들 중에서 별로인 사진을 본 거였어요! 자연스럽게 한다는 평은 봤는데 제가 봤을 때 전후 구분이 안 될 정도인 후기사진들도 봐서요..

와이블리 2019-12-21 (토) 01:18 4년전 신고 주소
[@여루반] 아아 댓글 감사합니다!!!! 재수술이라 걱정되서 여쭤봤어용 ㅜㅜ
hi