• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

남자 코 첫수술 상담 다녀왔습니다.

동네안 2019-12-17 (화) 16:39 4년전 340
상담 총 3곳 다녀왔어요.
낮은코로 남성스럽지 못한 이미지를 갖고있어 각 병원에 이부분에대해 가장큰 고민점으로 말씀드렸어요.

1번병원
낮고 좀 퍼져있는 코를 높이를 조절하며 콧볼까지 따라오게끔 만들자고 하셨어요.  실리콘이랑 귀연골 추천해주셨고 어려운 수술은 아니라고 하셨고
말씀하신거처럼 수술할경우 집힌코가 되면 어쩌냐 여쭤보니 걱정 안해도된다며
적당한 선으로 조절할거라며 어려운코 아니니 너무 걱정말라며 다른 남성분들도 이부분에 대해 많이 걱정하나 수술받고는 다들 만족해한다고 말씀해주심
전후사진을 확인했는데 말씀하신거처럼 과하게 수술은 안하시더라고요.

2번병원
실리콘 +귀연골
예전부터 눈여겨 봤던 두 곳 중 한곳입니다. 
기대가 컸는데 역시나 원장님 코수술 많이 해보신 티가 나더군요.
문제점과 수술해야될 부분 핵심적인 요소에 대해 잘 말씀해주셨습니다.
부가적인 다른분들 예를 많이 안들어주셨어도 신뢰가고 참 이해가 쉬웠던거같아요.
남성분들도 이곳에서 수술을 많이하는거같아 관심있게 보고있습니다.

3번병원
이 곳 원장님도 다른 병원에 계실적부터 봐왔던 원장님이세요.
이 원장님께 상담은 처음이었는데 2번병원과 같이 문제점,수술방법,개선도 등 핵심적인 부분에 관해 설명을 잘 해주셨고 수술재료에 대해 여쭤보니 하나하나 잘 설명해주셨습니다. 이곳에서도 역시나 실리콘,귀연골을 수술재료로 추천받았고 다른 곳과 달리 실장님이 부가적인 설명을 참 잘해주신곳이었어요.
상담받으면서 개인적으로 느낀바로는 이 곳은 원장님 믿고 수술받아도 되겠다 싶을 정도로 상담이 좋았습니다.
이것저것 권하시는 스타일이 아니시고 진솔하게 필요한 부분만 말씀해주시더라고요. 질문유도 해주시는 거도 참 좋았던 부분이에요. 이것저것 많이 여쭤봤던거같아요.

최종적으로는 이번과 삼번병원중에 고민입니다. 두 병원 다 원장님께 신뢰가 가네요. 더 확신들만한 병원만 결정하면 될 듯 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,365
2,211,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멍뚜이뚜뚜 2019-12-17 (화) 17:32 4년전 신고 주소
어디어디 다녀오신건지 알수있을까요? 1, 2, 3 다요
잘될거 2019-12-18 (수) 04:06 4년전 신고 주소
발품 많이 팔고 신중히 결정하세여
에리언 2019-12-18 (수) 10:24 4년전 신고 주소
123 병원이 어딘데요? 비용도 좀 공유해주세요~~
2019-12-22 (일) 16:50 4년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기