• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

무보형물 코끝수술하시려는 분들

또하 2019-12-17 (화) 12:31 4년전 855
코뽕이라고 검색하면 콧구멍안에 넣어서 쓰는 코끝 올려주는
그런거 있거든요
수술하기전에 그거 써보시기를 추천합니다

사진은 왼쪽이 코뽕넣은거 오른쪽이 원래코예요

솔직히 개불편하고 맞춤이 아니다보니 자꾸빠져서 이거로 수술을 대체할 순 없을것같고
이것도 콧구멍 눌리고 뭐 이런것때문에 완벽히 똑같진않지만
대충 수술로 코끝올렸을때 어떤라인일지 추측해볼 수 있는것 같아요

저는 처진코끝이라 매부리안깎고 코끝만 올리고 코끝이랑 콧대사이에 귀연골 채워서 메꾸기로해서
아마 코끝 저정도 높이로 나올거같더라고요
그냥 포샵이아니라 거울로 얼굴 돌려가며 볼 수 있는게 엄청 장점이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 꼈을때는 인중길어보이고 피노키오같고 너무 이상해서 주위에 비교영상 찍어서 보내주고 그랬는데
남들은 잘 모르더라고요
수술 날짜잡고 한달정도 틈틈이 써보는데 이제 많이 익숙해져서
아마 수술뒤에도 눈에 적응하고 코끝 불편한거 적응하고 그러는게 쉽지않을까 싶어요\

+
혹시 도움되실 분 있을까싶어 글안지우고 얼굴사진만 내립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,819
531,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이이이2 2019-12-17 (화) 14:46 4년전 신고 주소
똑같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 코수술후 높이 예측은 면봉으로 콧구멍 땡겨보면 압니다 광고로 신고하기전에 글 내리세요

또하 작성자 2019-12-17 (화) 15:34 4년전 신고 주소
[@이이이2] 이게 왜 광고예여..? 코끝라인 완전 다른데요 수술 앞둔 본인들은 저정도 라인달라진것도 보이잖아요
저는 제가 도움받아서 생각나서 쓴글인데 앵간히도 꼬이신분인가보네요 안쓰럽..
이이이2 2019-12-17 (화) 15:50 4년전 신고 주소
네다광 신고완료

또하 작성자 2019-12-17 (화) 15:55 4년전 신고 주소
[@이이이2] [@이이이2] 님 진짜 그렇게 살지마세요 제 글읽어보시면 아시겠지만 코 첫수술 앞둔 일반회원인데
다른사람들한ㅌ ㅔ그렇게 시비걸고 다니면 마음이 좀 좋으세요?
모자이크까지했어도 얼굴까고 도움될까싶어서 올린건데 헛소리다싶으면 그냥 지나가면되지 다른사람한테 굳이 상처주고 싶나요?
사람이 마음을 곱게써야되는 법이예요
님은 하는 수술 다 망하고 이미 끝난 수술도 부작용나서 다 뜯어내셔야될거예요 다른사람 상처준건 그대로 꼭 당신한테 돌아가요
이 말이 마음깊이 박혀서 조금만 문제 생겨도 떠오르고 평생 당신을 괴롭히게될거예요

이이이2 2019-12-17 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@또하] 네 님도 님이 저에게 하신말 그대로 다 본인에게 부메랑이 되어 돌아갈겁니다.  앞으로 모든 일에 불운이 따를 것이며 또 수술  망하시길 진심으로 바라겠고 부작용으로 고생하라고 매일 기도하겠습니다. 그리고 저는 상처준적 없는데요 그런 의도로 말한것도 아니고요 오해하지 마세요
hi
검색목록 목록 글쓰기