• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 할까 진짜 고민중인데 ㅠㅠ 조언좀해주세오

우잉앙 2019-12-16 (월) 11:32 4년전 371
콧대는 낮은편은 아닌데 코끝이 좀 낮은거같아서 고민이에요ㅠㅠ 성형할까말까 고민한 지 진짜 오래됐늠데 하면 효과 볼까요ㅜㅜㅜ 부작용 때문에 무섭기도 하네요.. 경험 하신뷴 조언좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
댕댕쓰으 2019-12-16 (월) 11:42 4년전 신고 주소
코끝하시면 효과보실듯,,,, 그래도 콧대는 있으시네요ㅠㅠ

우잉앙 작성자 2019-12-16 (월) 13:55 4년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 감사합니다ㅜㅜ
romi0321 2019-12-16 (월) 13:48 4년전 신고 주소
이정도면 고민도 안하고 돈있으면 바로 해야될 수준

우잉앙 작성자 2019-12-16 (월) 13:55 4년전 신고 주소
[@romi0321] 코 전체할가요 아님 코끝만 할까요?!
heello**** 2019-12-16 (월) 14:23 4년전 신고 주소
와 저는 사진상으로 콧대도 있고 코라인도 괜찮아서 말리려구 했는데,,

우잉앙 작성자 2019-12-16 (월) 15:05 4년전 신고 주소
[@heello****] ㅜㅜ 감사합니다 조언.. 부작용 위험 있어서 역시 신중해야할가요ㅠㅠ
희채로 2019-12-16 (월) 16:36 4년전 신고 주소
저라면할것같습니다 코끝만요!무보형물로.. 부작용생각해서 실리콘은 넣지마세요 제가지금 턱실리콘때매 고생중이라 ㅠ
Jeeee 2019-12-17 (화) 14:51 4년전 신고 주소
상담 한 번 갔다오는것도 나쁘지 않은 거 같아요!
hi