• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

남자코수술 잘하는곳 어디 없나요..

얼큰라면 2019-12-16 (월) 09:23 4년전 401
화려한 스타일보단 자연스러운 라인 선호하구요.
상담이나 수술 꼼꼼하게 잘하시는분. 상업적으로 이것저것 추천 안해주시고
딱 제 코상태에 맞게 어울리는 라인으로 잘 빼주시는 그런 원장님 어디 안계실까요?ㅜㅜ
제 친구 앤플러스에서 수술 받았는데 제 스타일대로 잘 빠져서 일단 여긴 리스트에
고정했어요. 추천좀 많이 해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,422
2,051,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
eun00 2019-12-16 (월) 10:23 4년전 신고 주소
남자분들은 티에스나 브라운도 많이가시지않아요? 제주변 친구들은 여기 두곳 많이가던데..

얼큰라면 작성자 2019-12-16 (월) 13:45 4년전 신고 주소
[@eun00] 한번 볼께요 감사합니다
쿤잼 2019-12-16 (월) 11:33 4년전 신고 주소
자연스러운 스타일 알아보시는 분들 보면 정우도 많이 알아보시던데 근처로 몇군데 찾아보세요!

얼큰라면 작성자 2019-12-16 (월) 13:45 4년전 신고 주소
[@쿤잼] 정우 몇번 들어봤는데 감사합니다
댕댕쓰으 2019-12-16 (월) 11:42 4년전 신고 주소
프리미어, 카라멜, 디에이, 미소유, 비케이 전 이렇게 알아보고 있는데 후기보니깐 라인 괜찮았어요!!

[@댕댕쓰으] 한번씩 볼께요 감사합니다
서성2 2019-12-16 (월) 11:44 4년전 신고 주소
스페셜코성형 한번 알아보세요,,

[@서성2] 감사합니다
쏘링쏘링 2019-12-16 (월) 11:47 4년전 신고 주소
요즘은 남녀 안따지고 잘하는데로 많이 보신데요

얼큰라면 작성자 2019-12-16 (월) 13:46 4년전 신고 주소
[@쏘링쏘링] 추천해주실만한 병원 있을까요?
수수떡 2019-12-16 (월) 13:51 4년전 신고 주소
앤플러스는 자연스러운 라인 잘해서 찾아 가는 분들 많던데 리스트에 잘 넣으신거 같구요. 추가로 다름,미고도 넣어보세요. 남자분들이 많이 가는 곳이면서 평이 좋더라구요
오리날어 2019-12-16 (월) 16:49 4년전 신고 주소
저도 가봤던 병원인데 그병원은 잘 알아보셨네요,,제가 알아봤던 병원들 코노피,드랜드,다름 추가로 추천해드릴게요.
jijiji8842 2019-12-16 (월) 16:55 4년전 신고 주소
후기올렸는데 프리미어도 가보세요
디디피 2019-12-16 (월) 16:57 4년전 신고 주소
예진,디에이,미소유,유원일,민트~ 남자들도 가기 괜찮을거예요ㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기