• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술9일차(사진펑)

코코봉봉 2019-12-15 (일) 14:46 4년전 657
라인어떤가요? 저가 절대 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데,,,
문제는 코끝에 약간 연골비침이 있는거같아서요 ㅠ 
가족이랑 친구들은 자세히 보라하면 지긋이 보다가 그런가?싶다고그러고 불빛밝기에따라 보였다안보였다하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
이번주에 병원내원해야해서 가서물어볼꺼기는한데
저는 부작용이 크게없는 사항이면 저정도는 그냥 살까생각합니다 ㅠ다른 코수술친구는 자기는 한달동안 연골비침있다가 없어졌다하기도하고 ㅠ
다들 보시기엔 어떤가요?ㅠ
나중에 펑하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,405
1,244,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
희채로 2019-12-15 (일) 18:28 4년전 신고 주소
엄청자연스럽고이뻐여 연골비침은잘모르겠고..사실그냥수술잘되신거같은디.. 정보공유가능한가여..?

코코봉봉 작성자 2019-12-15 (일) 23:02 4년전 신고 주소
[@희채로] 넵 쪽지로 버내드릴께요
루이이 2019-12-15 (일) 19:25 4년전 신고 주소
잘 되신것같은데유! 이뻐요~~

코코봉봉 작성자 2019-12-15 (일) 23:03 4년전 신고 주소
[@루이이] 감사합니다ㅎㅎ
웅앤 2019-12-15 (일) 20:10 4년전 신고 주소
라인넘예뻐여~~

코코봉봉 작성자 2019-12-15 (일) 23:04 4년전 신고 주소
[@웅앤] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
salgu 2019-12-15 (일) 20:15 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 진심!!

코코봉봉 작성자 2019-12-15 (일) 23:04 4년전 신고 주소
[@salgu] 자연스러운걸 강조해서 다행이에요 ㅠㅠㅎㅎ
꾹짐니 2019-12-15 (일) 21:00 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐여 걱정무!

코코봉봉 작성자 2019-12-15 (일) 23:06 4년전 신고 주소
[@꾹짐니] 감사합니다 ㅠㅎㅎㅎ
읭엥 2019-12-15 (일) 21:08 4년전 신고 주소
벌써부터 비침있으면 안돼는데ㅠㅠ..

코코봉봉 작성자 2019-12-15 (일) 23:02 4년전 신고 주소
[@읭엥] 그러게요 ㅠ 일단 병원내원해볼려구요 근데 큰 부작용없으면 그냥 살려고요 다시 그 고생은 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
끼니 2019-12-15 (일) 22:01 4년전 신고 주소
자연스럽고 라인 예뻐요!!!!!ㅎㅎ

코코봉봉 작성자 2019-12-15 (일) 23:09 4년전 신고 주소
[@끼니] 자연스러워서 좋은거같아요ㅠㅠㅠ
heello**** 2019-12-15 (일) 22:07 4년전 신고 주소
옆라인도 예쁘고 정면도 수술 티 안나구 잘되셨는데.. 병원이랑 원장님 성함 공유 가능한가요??

코코봉봉 작성자 2019-12-15 (일) 23:09 4년전 신고 주소
[@heello****] 쪽지보내드렸어요!
찡끙 2019-12-15 (일) 23:32 4년전 신고 주소
제가보기엔 너무 이쁘고 자얀스럽게 되신거 같은데용 ㅜ 정보부탁드려도 될까요??

코코봉봉 작성자 2019-12-16 (월) 12:42 4년전 신고 주소
[@찡끙] 쪽징용 ㅎ
또하 2019-12-16 (월) 09:06 4년전 신고 주소
라인 완전예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 곱다고와
비침 시간지나면서 샥 사라지면 좋겠네요

코코봉봉 작성자 2019-12-16 (월) 12:42 4년전 신고 주소
[@또하] 그러게요 ㅠㅠㅠ 없어진면 좋을려만 ㅠ
hi