• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코코코

돼에징 2019-12-15 (일) 05:00 4년전 1751
코코코.                                                                                                                                                                                            코코
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,329
2,254,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨퓨우 2019-12-15 (일) 08:34 4년전 신고 주소
실리콘 제거하면 코끝 더 높아보일텐데요...?
그리고 사진상으로도 저렇게 날카로운 느낌이라면 실물은 더 하다는건데 저는 코끝도 약간 낮추는거 추천해요. 하지만 본인이 저런 느낌을 추구한다면 낮추지 않는 것도 나쁘진 않을듯??
로이쥔 2019-12-15 (일) 20:00 4년전 신고 주소
저 염증구축없고 님처럼 저도 뾰족한거싫구 코끝약간 비추는거같아서 뺐는데 엄청 후회하고 재수술 알아봅니다 ㅜㅜ 제발 제거보단 재수술로 낮추시길 ㅜ

올해안에다할래 2019-12-15 (일) 20:41 4년전 신고 주소
[@로이쥔] 저도 실리콘 제거 앞두고있는데 왜 후회하세요ㅜ?

로이쥔 2019-12-17 (화) 14:31 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래]
실리콘제거하면 특유의 그 각진 모양이 있어요
아 그냥 제거하시면 얼굴 또렷함은 포기하셔야돠여.. ㅜㅜㅜ

올해안에다할래 2019-12-17 (화) 23:22 4년전 신고 주소
[@로이쥔] 수술 전에는 또렷했는데 제거하고 나서는 수술 전의 느낌이 없다는 말인가요?? 아니면 실리콘 넣었을때보다 또렷하지 않다는 말인가요?? 빼면 원래 느낌으로 돌아오지 않나용
올해안에다할래 2019-12-15 (일) 20:41 4년전 신고 주소
실리콘 제거하면 코끝이 더 길쭉해보일거에요 전체제거는 하지 마시구 코끝은 낮추는쪽으로 하시는게 좋을듯 그리고 비순각은 90도 넘어보여요
읭엥 2019-12-15 (일) 21:35 4년전 신고 주소
수술은어디서하신거에여? 첨부터 넘 높게하셔서 뚫고나오려하는건가요
저도 재수술 알아보고있는데ㅜㅜ

돼에징 작성자 2019-12-16 (월) 22:06 4년전 신고 주소
[@읭엥] 수술 부산에서 했어요 ㅜㅜ 전 낮게 하고싶어서 실리콘1-2미리정도 넣는다고 해서 알겟다고 실리콘 넣는거 싫다하다가 동의하고 넣었는데 엑스레이 찍어보니5미리가 딱!ㅋ ㅠ 실리콘교체하러 갑니다...빼는건 안되겟어요 5미리라..ㅜ

뽀빵이 2019-12-17 (화) 19:13 4년전 신고 주소
[@돼에징] 혹시 병원 어디신가요?? 저도 부산에서 했는데 ㅠㅠ 자연스럽게 해달랫는데 밖에서 보면 겁나 티나요....
Su75 2020-01-09 (목) 23:10 4년전 신고 주소
예쁜데요..?
hi
검색목록 목록 글쓰기