• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 첫수술 병원좀 골라주세요!

룰릴리릴 2019-12-14 (토) 23:11 4년전 312
일단 ㅍㄹㅁㅇ, ㅌㅋㄹㅅ 다녀왔구요

ㅍㄹㅁㅇ -ㅊ원장님
코끝 비중격+ 귀연골 or 기증늑 둘중 고르라고 하더라구요
콧대는 매부리 깎고 양측 절골, 높아서 따로 보형물은 넣지 않아도 된대요 그리고 복코 교정, 비주 올리기 이렇게
무보형물이라 따로 부작용 걱정 안해두 된다고 하시구용

ㅌㅋㄹㅅ -ㅈ원장님
코끝 비중격 써보고 모자라면 기증늑 사용
귀연골은 무조건 쳐진다고 기증늑 권하셨어요
콧대는 메부리깎으면서 옆쪽도 깎고 얇게 실리콘 올리신대요
그리고 비주 올리면서 코끝 연골이 벌어져? 있다고 하셔서 묶어 주신다고 하시구여ㅜㅜ

두곳 다 잘한다구 이야기가 많아서 ㅠㅠ 어딜 가야 할지 모르겠네요 너무 너무 고민됩니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,303,438
2,205,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
진상진 2019-12-14 (토) 23:19 4년전 신고 주소
무보형물쓰는 병원이 괜찮압ㅎ여요 실리콘은 ㅠㅠ
hi