• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

왜이런지 아시나요ㅠ

지니썽 2019-12-13 (금) 04:55 4년전 765

코성형은 두번을 하였고
할때마다 저부위가 유독 통통하네요ㅠ 왜 저런걸까요
저사진은 현재 6년된 사진입니다.
실리콘도 휘고 제거수술 생각중입니다.
진짜 스트레스너무 받네요
애초에 코성형 정보도 없고 왜 했을까
후회되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
현서 2019-12-13 (금) 12:07 4년전 신고 주소
염증아닌가요? 냄새나 통증이나 열감은 없나요?;;
수술 한 병원에는 물어보셨나요?
기마 2019-12-14 (토) 18:37 4년전 신고 주소
그부분이 통통해보이는 건 본인뼈일걸요..?
그게 아니라면 연골을 묶는만큼 코끝높이를 올려야되거든요?! 연골만 묶으면 찝히고 .. 그래서
원하는 만큼 코를 묶고 올리는 건 한계가 있는 부분이라 안해주셨을거예요 너무 본인코를 없애는 식으로 수술하면 나중에 주저앉거나 문제가 무조건 생기거든요
결론은 본인뼈거나 수술적인한계때문에 나오는 결과예요
hi