• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

오늘 솜 빼고 왔어요

끼니 2019-12-12 (목) 20:40 4년전 289
비염수술도 같이해서 솜 6일동안 하고있었네요ㅠㅠㅠ
진짜 너무 힘들고 밥도 물도 잘 못 먹고 내가 이렇게까지 해야하나,,했었는데
솜빼고나니 천국이네요ㅠㅠㅠ 솜있을때 콧물 너무 많이 나왔는데 빼니까 잠깐 피나다가 콧물도 안 나요 ㅋㅋㅋ
여기가 천국이네요 떡볶이 먹으러 가야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코코봉봉 2019-12-12 (목) 21:41 4년전 신고 주소
결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶잌ㅋㅋㅋ맞아요 저도 솜빼고 바로 닭발먹었어요 맛안느껴지다가 느껴지니까 천국 ㅠ

끼니 작성자 2019-12-13 (금) 00:44 4년전 신고 주소
[@코코봉봉] 후각과 미각의 소중함을 느꼈어요ㅠㅠㅠ
댜댱 2019-12-13 (금) 04:20 4년전 신고 주소
떡볶이에서 터졋네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일동안 솜이라니 .. 너무 고생하셧겟어요

끼니 작성자 2019-12-14 (토) 00:24 4년전 신고 주소
[@댜댱] 솜빼고나서 이정도면 할만하네 하는 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기