• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

재수술 발품 끝

성하항 2019-12-12 (목) 19:15 4년전 328
1.
실리콘+귀연골+비중격
세상 꼼꼼하시더라고요... 코 재수술로 진짜 제대로 상담 받고 온 듯한 느낌?
말씀하시는게 머릿속에 정리가 잘되고 코수술 후 제 모습이 머릿속에 그려졌어요. 물론 원장님도 그냥 말씀하시는게아니라 하나하나 그려가며 말씀하고 계시다는 느낌이었고요.
세 병원 중 가장 좋았어요.
첫수술 전 코사진을 보여드렸더니 정말 변한게 많이 없다며 원하는 코가있는지 물으셨고 또 어렵지 않을거같다며 ct사진 확인하시며 비중격,귀연골 사용하면 될거같다고 하더라고요. 나한테 꼭 받아라 주장하는 느낌은 없었고 정말 제게 맞는 수술방법,재료 진단과 또 선택권을 주신듯한 느낌? 이었어요.
실장님도 친절하신 편이었고 실장님 또한 코에대한 지식이 많아 보이는 병원이어서 원장님,실장님에 대한 신뢰도가 높아요.

2.
기증늑+실리콘+비중격
후기가 참 많은 병원
친절하시고 자신감이 넘치시는 분이시더라고요
상담내내 유쾌하고 밝은 분위기 속에서 상담 받았어요.
상담시간이 많이 길지는 않았지만 성수기인 요즘 이정도는 이해해요.
상담분위기는 굉장히 좋았지만,,
화려한 코수술을 많이하는 병원이어서 생각보다 과하게 될까봐 조금 걱정이 되는 부분이 있어요. 또 기증늑은 생각해본적 없는 수술이기도 하고요.. 하지만 코모양은 참 예쁜듯한,,,
실장님 굉장히 친절하신분이에요 저의 질문에 답변을 정말 잘해주셨어요.
원장님과의 길지않았던 상담을 커버할 수 있을 정도로 (그렇다고 원장님 상담이 짧았던건 아니에요)

3.
실리콘+비중격+귀연골
가슴,코로 유명한 병원.
빨리 받고싶어 원장님 지정없이 갔어요... ㅠㅠ
첫수술을 정말 자연스럽게 한거냐며 코수술한티가 거의안난다고 말씀하시며
어려울건 없다며 다른 재수술 하시는 분들에 비해 수술시간도 오래걸리지 않을거같다고 말씀하심 진중하신 스타일
이병원은 오히려 상담실장님이 자신감이 넘치셨어요 ㅋㅋ 원장님이 그만큼 수술을 잘하니까 자신있게 말씀하시는거겠지라고 생각하고 말았어요. ㅎㅎ
첫병원과 같은 수술방법을 추천해주셔서 수술방법은 딱 결정 되더라고요.

병원은 이미 정해진거같지만 신중히 결정해야된다고 생각하기에 예약전 마지막으로 비교 또 비교 해보려고요 참고로 전후사진이 가장 마음에 드는곳도  1->3->2 순이었어요... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,443
223,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
agoooooooo 2019-12-13 (금) 13:30 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. ㅠㅜ

성하항 작성자 2019-12-17 (화) 11:23 4년전 신고 주소
[@agoooooooo] 확인을 이제해서  압구정ㄷㄹ,ㅌㅋㄹㅅ,ㅁㅂ 다녀왔어요
민굥Ah 2019-12-13 (금) 16:41 4년전 신고 주소
혹시 발품다녀오신 병원 정보좀 알 수 있을까요!??

성하항 작성자 2019-12-17 (화) 11:23 4년전 신고 주소
[@민굥Ah]  확인을 이제해서  압구정ㄷㄹ,ㅌㅋㄹㅅ,ㅁㅂ 다녀왔어요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기