• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

웃을 때 화살코/ 비중격내림근(코끝내림근) 절제

ㅎㅅㅁ 2019-12-12 (목) 04:18 4년전 439
웃을 때 화살코가 되는 사람들은 코끝내림근(비중격내림근)이 코를 아래로 내리는 힘이 강해서 그럴 수 있다고 합니다
혹시 이 근육 절제해보신 분 계세요? 효과있었는지 부작용은 없었는지 말씀해주세요ㅠㅠㅠ

인중이 길어지고 윗입술이 안으로 말려들어가서 얇아졌다거나 인중이 부자연스러워졌다거나 등등
제발요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

971,865
2,402,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조각인형 2019-12-12 (목) 07:16 4년전 신고 주소
웃을 때 화살코 되는건 오히려 이뻐보이는거 아닌가요;;
또하 2019-12-12 (목) 11:55 4년전 신고 주소
웃을때 화살코되는거 예쁜가요.. 전 화살코 너무 싫고 마녀같아서 수술예약잡았는데ㅜㅜ

저는 특히 웃을때 부각되는 스마일화살코라서 좀 찾아봤었는데 흔한시술은 아닌것같더라고요
요즘은 완전 자르는건 잘 안하고 약하게만드는 정도로 한다던데
그러면 표정이나 외형에 큰 영향없다고 하긴하던데..

저는 이것도 같이 생각하고 상담다녔는데 한 병원에서
거울보면서 코끝에 손얹고 웃는표정 해보래서 해봤더니 코끝이 내려가는게 아니더라고여..
저는 내림근이 강해서 생기는게아니라 볼쪽이 많이 당겨져서 생기는 화살코ㅜㅜㅜ
개선방법이 없대여...하하...

님도 한번 해보시고 코끝이 내려가는게 맞으면 상담다녀보세여
hi