• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이번주 수술하는데요..궁금한게 있어서요~!

앨리스룬 2007-05-07 (월) 01:00 17년전 562
예약잡은게 2주전인데, 벌써 수술날짜가 코앞으로 다가왔네요.
상담은 대충 압구정과 청담동에 유명한 병원 4군데 정도 돌아다녀 보고,(지방살아서 상담하는 것도 힘들었어요ㅠㅠ돈과 시간의 압바규ㅠ) 청담동에 ㅅㅁ으로 결정했거든요.
제가 복코라서 절골이랑 코끝,코볼줄이기로 해쥬신대요.
원래 코랑 앞트임만 할려고 했었는데, 병원에서 앞트임만해버리면, 인상이 강해져 보일거라구 해서 쌍커플 부분절개로 해쥬신다고 해서, 눈까지 하기로 해버렸답니다.
막상 점점 다가오니까 쬐금 떨리네요. 그리고 궁금한 것두 많구요.
절골에 대해서 하신분들의 조언을 좀 듣고 싶어요. 역시 뼈를 자른다?는 것에 대해서 약간의 두려움이 느껴져 버려서요.
그리구, 제가 최근들어 손이나 여드름같은 흉터가 깔끔이 안아무는 듯한 느낌을 많이 받았었는데..제일걱정 되는게 수술후 흉터가 잘 안아물까봐, 무서워요.
혹시 저같은 분들 계시면 어떤지 답글 좀..하핫,
수술 후, 잘되면 사진과 함께 다시 찾아뵐께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,941
2,440,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하하하11 2007-05-07 (월) 10:49 17년전 신고 주소
죄송한데 ㅅㅁ 이 어디죠????? 가르쳐주세여
앨리스룬 작성자 2007-05-07 (월) 11:47 17년전 신고 주소
압구정 갤러리아 백화점 쪽에 있는건데요..하핫,
hi