• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 3일차 질문!!

보병갓 2019-12-11 (수) 14:02 4년전 252
형 누나들 오늘 드디어 코솜빼고왔는데.. 다른 형누나들이 올린 후기글 보니까 막 후시딘 같은거 절개한 부위에다가 발라주는 섬세함까지 잇더라고 그래서 나도 후시딘 삿는디 발로줘도 되는주분이얌?!
 병원에서는 따로 연고 처방 안해줫엉 ㅠㅠ
조언좀 해줘요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,962
2,002,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
턱길어졌음.. 2019-12-11 (수) 14:18 4년전 신고 주소
병원에서 시키는대로만해용!!

보병갓 작성자 2019-12-11 (수) 14:35 4년전 신고 주소
[@턱길어졌음..]  그개 맞긴할텐데 ㅠㅠ 연고 나도 바르고 싶은데 왜난 처방안해주엉아아으우어앙
코코봉봉 2019-12-11 (수) 14:54 4년전 신고 주소
후시딘이 아니라 안연고를 주로 처방해주던데요 저도 병원에서 안연고 처방해줬아요!
이이이2 2019-12-11 (수) 18:20 4년전 신고 주소
병원에서 시키는 거만 하면 돼요 연고 바르라는 얘기 없으면 바르지마세요
오오옹동 2019-12-14 (토) 11:45 4년전 신고 주소
후시딘말고 그 코성형후에 바르는 안연고 따로 사서 발라요! 멸균처리된 면봉으로!
hi
검색목록 목록 글쓰기