• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

5일차

코코봉봉 2019-12-11 (수) 12:39 4년전 599

5일차되면 많이 가라앉는다는데 저는 점점 더 심해지는거같습니다 ㅠ 급한대로 산책다녀와서 이 정도이네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
테이핑을 병원에서 세게해놨는지 코도 엄청 땡겨요 ㅠ
처음에는 실밥때문에 땡기는건줄 알았는데 코 전체가 두근두근 땡기는 느낌이라해야하나 ㅠ 심장박동같은것도 느껴지고 ㅋㅋㅋ 무엇보다 일부러 돼지코해둔거같이 땡기네요 ㅠ 태이핑때문이겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
보병갓 2019-12-11 (수) 14:03 4년전 신고 주소
저도 그 심장박동 소리 느낌 코에거 나고 그래요 ㅋㅋ 이해합니다요

코코봉봉 작성자 2019-12-11 (수) 14:52 4년전 신고 주소
[@보병갓] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 코에서 바운스가 느껴지지 당황하다가 염증난거아닐까 걱정하고 생쇼중입니다 ㅠ 땡기지는 않ㄴ았나요?
루이이 2019-12-11 (수) 14:13 4년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅠㅠ 근데 엊그제부터 덜하더라구용

코코봉봉 작성자 2019-12-11 (수) 14:53 4년전 신고 주소
[@루이이] 다행이에요 ㅠㅠㅠ 보통 부목을 대어놔도 이렇게 땡기나 싶어요 ㅠ
끼니 2019-12-11 (수) 16:06 4년전 신고 주소
저도 코 안에서 두근두근거리는느낌있어서 당황했어욬ㅋㅋ

코코봉봉 작성자 2019-12-11 (수) 16:13 4년전 신고 주소
[@끼니] ㅠㅠ 땡기시지는 않았나요? ㅍ

끼니 2019-12-11 (수) 16:51 4년전 신고 주소
[@코코봉봉] 코끝에 살짝 땡기는느낌있어요ㅠ아직 부목을 안떼서 그런것같기도해서 부목떼고도 땡기면 병원에 문의해보려고요!

코코봉봉 작성자 2019-12-11 (수) 17:51 4년전 신고 주소
[@끼니] 저는 콧대가 땡겨서 이번주에 부목때러갈때 얘기할려규요 퓨ㅠ
후후리스 2019-12-11 (수) 18:05 4년전 신고 주소
붓기가 많이 심해지나요??

코코봉봉 작성자 2019-12-11 (수) 18:56 4년전 신고 주소
[@후후리스] 관리하기나름이고 케이스바이 케이스같지만 저는 점점 더 심해지네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저녁되니까 좀 가라앉구여
이이이2 2019-12-11 (수) 18:21 4년전 신고 주소
코끝 말하는거죠? 심장바운스 두근두근 ㅋㅋㅋ 그거 처음에 다 그래요 시간 지나면서 사라짐

코코봉봉 작성자 2019-12-11 (수) 18:55 4년전 신고 주소
[@이이이2] 오오 맞아요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그리고 콧대도 땡기구요 위로 ㅠ
hi