• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

(스압) ㅅㅇ 성형외과 발품 후기 올립니다!!

하프 2019-12-11 (수) 09:07 4년전 960
우선은 예약했는데

늦을까봐 예약 좀 시간 미뤘는데

흔쾌히 수락해주셔서 좋았습니다 ㅎ

원장님 -> 실장님 순서로 상담 진행했구요

결론적으로 먼저 말씀드리자면

저는 별 이변이 없는 한 여기서 할 듯 합니다

일단 원장님이 자신감이 있으십니다
실력에 대한 자부심이 넘쳐보이시고

상담비가 있는 상담이다 보니
최대한 궁금한 걸 다 해소해주시려 합니다

제가 질문할때도 다 여쭤봤는데
"뭐 이제 더 궁금한건 없어요?" 물어봐주시고

질문 적어온거 말씀드릴때까지
천천히 잘 기다려 주셔서
원활한 상담이 가능했습니다

제 사진을 보면서 어떻게 해야할지 친절하게
제가 이해 할 때까지 설명해주셨습니다

제가 원하는 라인이 슬림하고 얄쌍한 코인데
이 곳은 절골을 추천했던 두 병원 중 한 곳입니다

제 생각에도 절골을 해야
제가 원하는 라인이 나올거 같아서요

그래서 절골을 추천하는 병원쪽을
선택 순위에서 더 우선시했습니다

다만 약간 마음에 하나 걸렸던건
하루 수술을 몇번하시냐고 여쭤봤는데

그건 제가 알게 아니라고 안 알려주셔서
조금 서운하긴 했네요..

당연하게 알아야 될거라고 생각하는데 말이죠

그리고 후기 사진들을 보여주시는데
딱 제가 생각하는만큼의 엄청난 효과가
여기서는 나올거 같다는 확신이 들었습니다

다만 원장님이 말씀하시길
제 코는 엄청 못생긴게 아니라서
해도 엄청난 티는 안날거라고 하시네요
불행인지 다행인지? ㅋㅋ..

또 있었던건.. 상담하시면서
"이렇게하면 잘못 된 수술 방법이다."
라는걸 알려주셨고

"이런 수술을 하려면 이렇게 생각해야된다" 를
제가 이해 못해서 3번이나 강조해서 다시
말씀해주셨습니다. 정말 친절하세요

그렇게 마치고 실장님 상담으로 넘어갔습니다

최종적으로 다시 원장님과 말씀나눴던
수술 방법에 대해 고지해 주셨구요

나긋나긋하게 최대한 제가 이해하기 쉽게
풀어서 말씀해주셨습니다

음 한가지 이 병원에서 할까 고민이 됐던건
일단 비용이 정말 비쌌습니다.

제가 상담했던 제일 싼 병원 가격의
1.8배 정도 더 나가는 비용이었어요

하지만 여기에서 해야겠다고 확신한 이상
비용은 저에게 문제가 되지는 않을 것 같네요

가보실 분들을 위해 말씀드리자면
상담에서 후회는 없습니다

하지만 본인이 물어볼게 적으시다면
약간 손해처럼 느껴질 수도 있어요

왜냐면 상담비가 있는데
그만큼 상담을 오래 할 수 없는건 손해니까요

궁금하신건 댓글 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,141
2,051,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아잉이ㅎㅎ 2019-12-11 (수) 09:16 4년전 신고 주소
혹시 병원이름 백조 인가요???
근데 웃긴다 뭐?? 너가 알게 아니다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴원장첨본디 얼탱 ㅠㅠ

하프 작성자 2019-12-11 (수) 10:15 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 아뇨~ ㅅㅇ성형외과 입니다

아잉이ㅎㅎ 2019-12-11 (수) 10:47 4년전 신고 주소
[@하프] 아네네 ㅎㅎㅎ  ㅅㅇ(백조) 한국말로하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백조인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 아니군영
보병갓 2019-12-11 (수) 14:05 4년전 신고 주소
신논현 5번출구 쪽맞으면 제가 월욜날 수술한 병원이네요 ㅎㅎ

하프 작성자 2019-12-11 (수) 16:25 4년전 신고 주소
[@보병갓] 네 신논현 맞는데 전 4번출구였어요

보병갓 2019-12-12 (목) 18:13 4년전 신고 주소
[@하프] 시우 맞죠? 저도 거기서 월욜날 수술했어요!
턱길어졌음.. 2019-12-11 (수) 14:20 4년전 신고 주소
비용이 어떻게 되나여?ㅠㅠ

하프 작성자 2019-12-11 (수) 16:26 4년전 신고 주소
[@턱길어졌음..] 음.. 직접 말하긴 좀 그러네요
sukingg 2019-12-11 (수) 14:57 4년전 신고 주소
ㅅㅇ ㅣㅜ 예요??ㅅㅇ ㅔㅣㄴ이예요?

하프 작성자 2019-12-11 (수) 16:25 4년전 신고 주소
[@sukingg] ㅣㅜ요
제이제이J 2019-12-12 (목) 17:18 4년전 신고 주소
전 코는 아니고 눈때문에 ㅅㅇ에서 상담 받았어요 ! 여기 1인 원장님이랑 상담 스케쥴 잡기도 좀 힘들었고 상담비도 있어서 첨에는 흠.. 했었는데 설명 쉽게 쉽게 잘해주셔서 저도 돈 아깝지 않더라구요 제가 알기론 수술도 하루에 많이 안하는 것 같아서 이부분도 괜찮게 보이더라구요
715717 2019-12-13 (금) 02:58 4년전 신고 주소
헉 비용 진짜 비싼가보네요
hi
검색목록 목록 글쓰기