• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

부목떼고나니... 아바타가 뙇

루이이 2019-12-10 (화) 21:45 4년전 956
부목떼고 왔는데 오늘 아바타 한마리가 뙇....
미간 붓기 .... 빠지겠쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 믿으며 조기제거 이런글들은 그냥 거르고 있어여... 휴 ㅠㅠ

아침하고 저녁 붓기 사진 찍어봤는데 ... 음 ㅠㅠ 별로 달라지진 않았네요 아직 ㅠ 약간 우울하네여 ㅜㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,004,684
1,499,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코코봉봉 2019-12-10 (화) 23:04 4년전 신고 주소
헉 부목때셨나요? ㅠㅠㅠ 부러워요 붓기 금방 가라앉을꺼에요 ㅎ

루이이 작성자 2019-12-11 (수) 09:34 4년전 신고 주소
[@코코봉봉] 그렇게되길.... 아침에 일어났는데두ㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋㅋ 한숨나오고 이걸 왜했지 싶네여
내코내코 2019-12-10 (화) 23:42 4년전 신고 주소
저도 부목땐날 그랬어요.한달까지는 다 붓기다
생각하세용
전 2달-4달째가 젤 코 이뻣던거같아요
6달 지나니까 아주 쫙 빠져서 낮아진거같아서 ㅠ 속상

루이이 작성자 2019-12-11 (수) 09:34 4년전 신고 주소
[@내코내코] 그래요??! 지금 저 옆모습 사진 찍어보면 화난 모기 같아여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 속상하지만 댓글 읽고 힘낼게요 감사해요 ㅠㅠ
쯔9 2019-12-11 (수) 01:33 4년전 신고 주소
2주차 됐는데 붓기 다 빠진줄 알았는데 병원에서 다 안빠진거라더군옄ㅋㅋㅋ확실히 빠지려면 한달봐야하나 싶네여

루이이 작성자 2019-12-11 (수) 09:36 4년전 신고 주소
[@쯔9] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부목떼고부터 2주 차요?? 아님 수술 후 2주 차?? 저 진짜 지금 화난 모기 같아요 ㅠㅠ 저는 저번주 금욜에 수술 했으니 만 5일 정도 됐네유 ㅠ

뮤드로 2019-12-12 (목) 20:22 4년전 신고 주소
[@루이이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난 모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이이 작성자 2019-12-12 (목) 22:06 4년전 신고 주소
[@뮤드로] 저 넘 속상해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직두 화난모기.... ㅠㅠ
댜댱 2019-12-11 (수) 02:12 4년전 신고 주소
붓기는 진짜 시간이 지나야되는거라 이제 부목 떼신거니까 서서히 붓기 빠지면서 자리잡을꺼에요 :)

루이이 작성자 2019-12-11 (수) 09:37 4년전 신고 주소
[@댜댱] 으악 네 ㅠㅜㅜㅜㅜ 참아볼게요 ㅠ^ㅠ 정말 거울볼때마다 우울해여...ㅠ
밀키줘 2019-12-11 (수) 11:51 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮을거에요 ~~

루이이 작성자 2019-12-12 (목) 22:06 4년전 신고 주소
[@밀키줘] 흑흑 감솨함돠.\. ㅠㅠ 언제 빠지는거죠 ㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 인상이 사나워저서 적응이안되요 ㅠ
무능에극치 2019-12-11 (수) 15:00 4년전 신고 주소
초반엔 어쩔수 없는거 같아요 다들 그런 시기가 있죠 ㅠ

루이이 작성자 2019-12-12 (목) 22:07 4년전 신고 주소
[@무능에극치] 그시기 지나니 많이 낮아지고 얄쌍해지나요 ?? ㅜㅜ
뉴뉴냐냐 2019-12-12 (목) 20:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ화난모깈ㅋㅋㅋ저도 오늘 부목 뗏는데 미간이 엄청부엇어요ㅠ 저도 화난모기상이에요ㅜ

루이이 작성자 2019-12-12 (목) 22:08 4년전 신고 주소
[@뉴뉴냐냐] 화난모기 한마리 더 추가됐네여ㅠㅠㅋㅋㅋ 미간 붓기는 빠지는게 하루하루 느껴지긴 하는데 아직도 많이 부워있는것같아영 ㅠ
소소한재미 2019-12-17 (화) 14:37 4년전 신고 주소
지금은 경과 어떠세요~? 저도 빨리 하고싶네요ㅠㅠ 어디서 하신지 공유좀 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루이이 작성자 2019-12-17 (화) 14:53 4년전 신고 주소
[@소소한재미] 와 많이 빠졌어요! ㅋㅋ 엘라스에이액 사서 복용도 하고있어요ㅋㅋ 호박즙이랑... 확실히 효과가 있네요+_+ㅋ 저는 압구정ㅇㅈ에서 했어용. 원장님 좋으시구 간호사언니(?)들도 관리 잘해주셔용 ㅎ
비니미니망 2020-02-04 (화) 23:25 4년전 신고 주소
저도 그래요
붓기라고 생각하고 기다리고 있어요ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기